![]() |
Да, содержимое микросхемы памяти 29BDD160GB при чтении МPC выдал Chk8:899E Chk16:068A Chk32:0A691932. Думаю вин можно поправить. На машине даже при включении зажигания чек не включается. В общем на продажу чек глухо потушили в прошивке, тест приборки зажигает лампу. нужен сток, для восстановления. |
в FA есть какая-либо опция связанная с EOBD, катализатором и т.п. ? |
В памяти неисправностей сохранены коды на низкую эффективность нейтрализаторов В1 и В2. Не совсем понимаю FA, что значит? |
FA - "кодировочный ключ", в котором хранятся установленные опции, смотри там + проверь кодирование моторника |
Могу помотреть в прошивке с помощью редактора (не знаю по каким адресам это лежит), но опять-же, прошивка правленная. В общем скорее всего не вариант найти то что мне нужно. Проще наверное обновить моторник через инпу, а потом вычитать флешь. Только нет ни D-Can, ни GT1, а через опен 2 как настроить я не знаю. У меня в инпе нет Е90й, а Дис только через К-Лайн настроен. Я предполагал что можно в базе поискать. |
я не думаю что таким образом выбран самый легкий путь. дам пищу для размышления: машину(!) могли закодировать на отключение "чек энжин". Что тебе мешает сначала это проверить и в случае необходимости попробовать закодировать авто, а не сразу сдувать флеш(флеш тебе не поможет) |
Хорошо, попробую проверить кодировку. |
мсв70 простой кодировкой не чего не сделаешь. |
Согласен. Флеш трогать тоже не зачем |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Форум BMW (БМВ)