Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Что лучше OPS или OPPS для E81 2008 года (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/chto-luchshe-ops-ili-opps-dlya-e81-2008-goda-20878/)

Tetris 26.08.2012 01:07

Что лучше OPS или OPPS для E81 2008 года

Привет Народ,
надеюсь все живы и здоровы, особенно все мои фроинды.

У меня такое дело, мой китайский ops загнулся, комп его видит а к машине он не цепляется, или что то вроде того, и я вот думаю новый купить только вот не знаю какой лучше OPS или OPPS для машинки Е81 BMW 2008 года бензин. Работы предстоят стандартные, аирбеги потушить, да руль настроить ну и т.д

Ну и по ходу такой вопрос, хочу мерсика попробывать собрать, подскажите хороший форум где знающие люди тусуются, или какай прибор, софт ну и т.д нужен

Любая полезная информация приветствуется, ну а просто треп давайте в другой ветке :smile:

Sergekart 26.08.2012 11:16

разберись в чем разница между ОПС и ОППС.
имхо айком, опс\оппс уже нет резона.
По МБ - star diagnosis. Без вариантов.

Ural 26.08.2012 11:37

для таких работ и OPS уже много, достаточно D-CAN.

NUFLIN 26.08.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 204425)
Привет Народ,
надеюсь все живы и здоровы, особенно все мои фроинды.

У меня такое дело, мой китайский ops загнулся, комп его видит а к машине он не цепляется, или что то вроде того, и я вот думаю новый купить только вот не знаю какой лучше OPS или OPPS для машинки Е81 BMW 2008 года бензин. Работы предстоят стандартные, аирбеги потушить, да руль настроить ну и т.д

Ну и по ходу такой вопрос, хочу мерсика попробывать собрать, подскажите хороший форум где знающие люди тусуются, или какай прибор, софт ну и т.д нужен

Любая полезная информация приветствуется, ну а просто треп давайте в другой ветке :smile:

Ты адресом не ошибся, дорогой? :eek1::facepalm:

Tetris 26.08.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Ural (Сообщение 204443)
для таких работ и OPS уже много, достаточно D-CAN.

Не получилось у меня D-Canom прочитать нормально мою машину,а тем более руль адаптировать

Tetris 26.08.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 204439)
разберись в чем разница между ОПС и ОППС.
имхо айком, опс\оппс уже нет резона.
По МБ - star diagnosis. Без вариантов.

разберусь конечно, а другие приборы кроме стара есть? и может знаете сайт типа bmwfan.info но только для мерса?

Sergekart 26.08.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 204497)
Не получилось у меня D-Canom прочитать нормально мою машину,а тем более руль адаптировать

так может нужно было д-кан включить? :rolleyes:

NUFLIN 26.08.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 204499)
разберусь конечно, а другие приборы кроме стара есть? и может знаете сайт типа bmwfan.info но только для мерса?

Блин, ты такой простой... набери вместо "BMW" меринфан - и узнаешь...:facepalm:

Tetris 26.08.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 204503)
так может нужно было д-кан включить? :rolleyes:

что значит включить? знаете эту тему? можете реально подсказать? если да то пожалуйста скажите без выеб ... на что реально нужно сделать
я не профи я просто любитель :smile:

Sergekart 26.08.2012 23:22

Tetris, нееее, без выебонов нельзя. Как-то не по-товарищески:tongue:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], пост №7 от NUFLIN

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)