![]() |
Цитата:
Если порезал мизинец - обматываешься бинтами с ног до головы - он ведь часть тела...:biggrin: |
Цитата:
значит в том доке в котором это написано лажа :smile: потихоньку процесс кодирования становится более понятен:smile: автозакрывание дверей при начале движения в CKM сделал, где бы найти ещё автооткрывание при выкл зажигания?:confused: е 39, 2002. |
Короче подключил я свои мотогонки с помощью INPA и такого кабеля На трешке все нормально, а вот пятерка показала 7 ошибок. 1. Fehlercode: 227 Lambdaregelung Bank 1 2. Fehlercode: 228 Lambdaregelung Bank 2 3. NW_A - Fehler 4. Fehlercode: 202 Lambdaregelgrenze Bank 1 5.Fehlercode: 203 Lambdaregelgrenze Bank 2 6. Fehlercode: 239 Verbrennungsaussetzer Zylinder 2 7. Fehlercode: 241 Verbrennungsaussetzer Zylinder 4 Все плохо?:facepalm: |
Цитата:
1,2,4 и 5 - ошибки по лямбдам, причем думаю, что они в shadow... 6 и 7 - смотри свечные наконечники во 2-м и 4-м цилиндрах... А вообще сотри эти ошибки, покатайся и опять проверь...:wave: Мож гуру еще чего добавят...:ph34r: |
Цитата:
Да кстати в shadow показывает 5 ошибок, но стереть их не могу:shock: А что за ошибки по лямбдам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Лямбда регулирование ряд цилиндров 2 - Выход за возможные границы или слишком медленная реакция лябды ряд цилиндров 1 - Выход за возможные границы или слишком медленная реакция лямбды ряд цилиндров 2 Вроде так...!!!:dance: |
Цитата:
Я не обратил внимание какие точно ошибки сидят в shadow, но то что их там 5 100%:shock: |
подскажите в shadow сидят 5 ошибок они смертельны и что значат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забей сомнения вбмвсидящий!:smile: Релакс компадре.:dance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Форум BMW (БМВ)