![]() |
Cic mid от f-series в е60 Всем привет, настало время сдох мой Маск, да я нищеброд и на ссс или cic у меня денег пока нет(строю сервис) но возник такой бред в моей голове, возможно ли взять cic mid с ф серии и воткнуть его мне, провести там всякий езернет в обд кодирнуть мал мал и чтобы это давало звук и смотрело уровень масла в моторе , или же воткнуть обычный щуп себе в n 52 не выносить людям мозг и поставить пионер (шутка), ну а так есть еще ссс от е70 но беда в том что на его лицевой панельке сломан разъем под шлейф поэтому прикуплю, либо же приму в дар панельку от ссс рест bmw e60 вроде ж должна к е70 ссс подойти, но больше хочется воткнуть cic mid))) |
Ты хоть иногда выдыхай... такой поток сознания переварить сложно :eek1: Ну а пока посмотри в ЕТК - может чего интересного узнаешь :shy: |
Цитата:
Да тема дикий колхоз, но куда девать свой энтузиазм))) |
Цитата:
на эти деньги 10 масков купить можно Ты в сервисе то чем занимаешся? полы моешь? Какой нах езернет протянуть и кодернуть champ :D. В роли гейта что выступать будет? |
Цитата:
Ну об установке нбт речи и не шло вообще ты наверно в количестве букв запутался,и их значении))) просто я привел пример того что ставится же нбт в е серию и кодируется, возможно ли по такому же примеру воткнуть cic mid, но это первый вопрос, но так как букав много думаю ты еще первый пост до конца не дочитал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
Форум BMW (БМВ)