Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Cic mid от f-series в е60 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/cic-mid-ot-f-series-v-e60-37860/)

Банан 03.12.2016 17:24

Cic mid от f-series в е60

Всем привет, настало время сдох мой Маск, да я нищеброд и на ссс или cic у меня денег пока нет(строю сервис) но возник такой бред в моей голове, возможно ли взять cic mid с ф серии и воткнуть его мне, провести там всякий езернет в обд кодирнуть мал мал и чтобы это давало звук и смотрело уровень масла в моторе , или же воткнуть обычный щуп себе в n 52 не выносить людям мозг и поставить пионер (шутка), ну а так есть еще ссс от е70 но беда в том что на его лицевой панельке сломан разъем под шлейф поэтому прикуплю, либо же приму в дар панельку от ссс рест bmw e60 вроде ж должна к е70 ссс подойти, но больше хочется воткнуть cic mid)))

NUFLIN 03.12.2016 23:41

Ты хоть иногда выдыхай... такой поток сознания переварить сложно :eek1:
Ну а пока посмотри в ЕТК - может чего интересного узнаешь :shy:

Банан 04.12.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 403127)
Ты хоть иногда выдыхай... такой поток сознания переварить сложно :eek1:
Ну а пока посмотри в ЕТК - может чего интересного узнаешь :shy:

Етк это етк, по етк nbt для е60 тоже не предназначен))) а он есть... Так вот я и думаю либо воткнуть champ 2/cic mid если он работает без передней панельки и возможно ли это, потому что их продают за копейки, либо как я писал про ссс от е70 но у моего ссс панелька дохлая.... А без нее не стартует(((
Да тема дикий колхоз, но куда девать свой энтузиазм)))

sana_q 05.12.2016 07:01

Цитата:

Сообщение от Банан (Сообщение 403152)
Етк это етк, по етк nbt для е60 тоже не предназначен))) а он есть... Так вот я и думаю либо воткнуть champ 2/cic mid если он работает без передней панельки и возможно ли это, потому что их продают за копейки, либо как я писал про ссс от е70 но у моего ссс панелька дохлая.... А без нее не стартует(((
Да тема дикий колхоз, но куда девать свой энтузиазм)))

бюджет установки nbt в е60 видал?
на эти деньги 10 масков купить можно

Ты в сервисе то чем занимаешся? полы моешь? Какой нах езернет протянуть и кодернуть champ :D. В роли гейта что выступать будет?

Банан 05.12.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от sana_q (Сообщение 403155)
бюджет установки nbt в е60 видал?
на эти деньги 10 масков купить можно

Ты в сервисе то чем занимаешся? полы моешь? Какой нах езернет протянуть и кодернуть champ :D. В роли гейта что выступать будет?

Ну об установке нбт речи и не шло вообще ты наверно в количестве букв запутался,и их значении))) просто я привел пример того что ставится же нбт в е серию и кодируется, возможно ли по такому же примеру воткнуть cic mid, но это первый вопрос, но так как букав много думаю ты еще первый пост до конца не дочитал...

Банан 05.12.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от sana_q (Сообщение 403155)
В роли гейта что выступать будет?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sana_q 05.12.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Банан (Сообщение 403164)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну и какой смысл городить огород? cic будет дешевле стоить

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)