![]() |
CIC ограничение скорости на kmh Хочу изменить настройку ограничение скорости (speed warning) в CIC от mph на kmp. закодировал CIC и EHB3 на евро, круиз-контроль в комби изменился на kmh, но в CIC опять mph. Кто-нибудь можеть помоч ?? |
странно, если учесть что ед измерения в limit - cic берет из щитка, и правится в нём же |
При переводе Kombi на евро , появляется ошибка руля и вернул обратно. Но всё равно в сис было mph. |
Сегодня залил в сис и в комби конфигурацию от европейского е70 но всё равно ограничение скорости на мониторе ставится в милах. Может кто-то подскажет как перевести на км/ч ?? |
температура в чем показывает ф или с? формат часов какой? 12-24? |
В iDrive всё перевёл на км с и на 24 формат, но ограничение всё таки на мили |
Хоть бы написал,как переводишь на евро. Влил что-то от евро е70,что влил? Надо фактически выносить данные,что и как делаешь. |
Кто знаком с кодированием думаю что поняли. С помощью ncs expert взял trace с европейской х5 из cic и kombi и залил в мою машину. |
ну,раз такой крутой,тогда сам все решишь. И,если мне, не разбирающемуся в кодировании,память не изменяет,то это ncs тебе не поправит.В одном байтике надо бит поправить где-то :),надеюсь,ты все же относишься к разбирающимся,так что разрулишь :) |
Если знаешь как перевести подскажи , ищу уже больше две недели но некак не могу найти как. |
Не,тебе к понимающим :) Цитата:
|
копай в сторону tool_хх, неделя это ничто |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Форум BMW (БМВ)