![]() |
CODE на пАнеле БМВ х5 Друзья подскажите пожалуйсто как при помощи ДИС или прогман потушить эту надпись?? куда лезть и что где нажимать??? заранее при много благодарен |
В этих программах - нигде. Стоит изучить WDS. |
а прогман тогда зачем??? разве им не прошьёшь ? просто Х5 после просадки акума выдал хту надпись.просит пин ему ввести.:confused::shock: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поиск выдал сходу ) |
всё это конечно хорошо! за это очень благодарен!:thumbup:но суть вопроса чем или каким оборудованием можно это убрать???? х5 на всякие отключения переподключения аккума на отсчёт обратного времени ни как не реагирует.сам я пользуюсь BMW GT-1 |
NCS-ом закодировать приборку попробуйте |
NCS этот это что программа такая или прибор какой???? я думал что это можно прогманом сделать? но походу ошибаюсь:eek1::shock::shock: |
Я же вам выше написал - что вашим набором программ - вы ничего не сделаете. NCS - это программа из набора BMW Standart Tools. Можно либо её либо бобром(БМВ Сканнер).:wave: |
Цитата:
Просто топикстартер не в теме .... |
Mik78, этот как раз то о чём стояло молчать:biggrin1::biggrin1: - ждём новые серии:super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Форум BMW (БМВ)