Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   CODE на X5 E53 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/code-na-x5-e53-17116/)

Alexey_kamensk 09.01.2012 19:48

CODE на X5 E53

Помогите Пожайлуста разобраться, снял клемму АКБ на Е53, хотел возбудить а он просит КОД на панели приборов и на Монике и не заводится сигналка срабатывает, снимаю клему акб ввожу 0000 горит обратный отсчет 9.59 минуты и не убывает. Как вылечить? читал можно сделать ресет приборной панели, или править BC_CODE_AKTIV
nicht_aktiv через NCS а где именно?:facepalm::facepalm::facepalm:

zass 09.01.2012 20:11

BC_CODE_AKTIV в приборке смотри

Alexey_kamensk 09.01.2012 20:20

как в приборку зайти? KMBI?

zass 09.01.2012 20:23

естессно.. )) Ну и главное ... меньше паники ! Через .MAN все получитси !))

Alexey_kamensk 09.01.2012 21:03

не могу считать блок KMBI выдает ошибку error in CABD! Look at CABI.ERR and ERROR.LOG! COAPI-1043: feshler bei CBD-Dateivera....... Хотя блок ABG норм читает? что может быть? подозриваю что у меня NCS старой версии не обновлен... !? может такое быть? и как обновить?

Alexey_kamensk 09.01.2012 22:18

уже NCS файлами из программа обновил не получается считать (((( пробывал тест 21 приборки, орать начинает... что делать? помогите...

Alexey_kamensk 09.01.2012 22:37

Мужики спасайте, денег на телефон переведу, помогите проблему решить....

Alexey_kamensk 09.01.2012 22:49

немогу прочитать KMBI ошибку выдает, именно в нем ведь править нужно BC_CODE_AKTIV
nicht_aktiv . немогу понять почему считать не может!? блок ABG читает норм

e_3078 09.01.2012 22:59

Может быть я не прав но мне кажется что ты сложным путём пошёл, иммобилайзер штатный и отключаться должен штатно, Аварийное отключение сигнализации*

Если нормальное отключение охранной сигнализации на запертом автомобиле окажется невозможным, то следует действовать следующим образом:

*ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

1. Отоприте дверь ключом (при этом в течение 30 секунд будет звучать сигнал тревоги).
2. Сядьте за руль, закройте за собой дверь и еще до прекращения подачи звукового сигнала вставьте ключ в замок зажигания и поверните его в положение 1.
3. Дождитесь, пока погаснет контрольная лампа, а единый замок сработает на отпирание остальных дверей (примерно через 10 минут). В течение этого времени не открывайте свою дверь, а ключ в замке зажигания должен оставаться в положении 1.

В результате охранная сигнализация будет отключена, но необходимо обратиться на СТОА BMW для ее проверки.

Alexey_kamensk 09.01.2012 23:07

Ситуация какая: Клема - снята, все двери закрыты открыт багажник
Одеваю клемму "-" сигналка начинает орать
подхожу к вод.двери открываю ключем ее и сигналка перестает орать
включаю положение 1 ничего не происходит
в положение 2 горит введите код...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)