![]() |
CODE на X5 E53 Помогите Пожайлуста разобраться, снял клемму АКБ на Е53, хотел возбудить а он просит КОД на панели приборов и на Монике и не заводится сигналка срабатывает, снимаю клему акб ввожу 0000 горит обратный отсчет 9.59 минуты и не убывает. Как вылечить? читал можно сделать ресет приборной панели, или править BC_CODE_AKTIV nicht_aktiv через NCS а где именно?:facepalm::facepalm::facepalm: |
BC_CODE_AKTIV в приборке смотри |
как в приборку зайти? KMBI? |
естессно.. )) Ну и главное ... меньше паники ! Через .MAN все получитси !)) |
не могу считать блок KMBI выдает ошибку error in CABD! Look at CABI.ERR and ERROR.LOG! COAPI-1043: feshler bei CBD-Dateivera....... Хотя блок ABG норм читает? что может быть? подозриваю что у меня NCS старой версии не обновлен... !? может такое быть? и как обновить? |
уже NCS файлами из программа обновил не получается считать (((( пробывал тест 21 приборки, орать начинает... что делать? помогите... |
Мужики спасайте, денег на телефон переведу, помогите проблему решить.... |
немогу прочитать KMBI ошибку выдает, именно в нем ведь править нужно BC_CODE_AKTIV nicht_aktiv . немогу понять почему считать не может!? блок ABG читает норм |
Может быть я не прав но мне кажется что ты сложным путём пошёл, иммобилайзер штатный и отключаться должен штатно, Аварийное отключение сигнализации* Если нормальное отключение охранной сигнализации на запертом автомобиле окажется невозможным, то следует действовать следующим образом: *ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Отоприте дверь ключом (при этом в течение 30 секунд будет звучать сигнал тревоги). 2. Сядьте за руль, закройте за собой дверь и еще до прекращения подачи звукового сигнала вставьте ключ в замок зажигания и поверните его в положение 1. 3. Дождитесь, пока погаснет контрольная лампа, а единый замок сработает на отпирание остальных дверей (примерно через 10 минут). В течение этого времени не открывайте свою дверь, а ключ в замке зажигания должен оставаться в положении 1. В результате охранная сигнализация будет отключена, но необходимо обратиться на СТОА BMW для ее проверки. |
Ситуация какая: Клема - снята, все двери закрыты открыт багажник Одеваю клемму "-" сигналка начинает орать подхожу к вод.двери открываю ключем ее и сигналка перестает орать включаю положение 1 ничего не происходит в положение 2 горит введите код... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Форум BMW (БМВ)