![]() |
Combox 6AL 6VC fa invalid Доброго времени суток машина е60 2009 года стоял tcu 1.5 most ece Решил установить Combox ( в машине стоит CIC) Схему перепиновки нашел на этом форуме ( проверил три раза) Начинаю кодировать (базы ставил и 2.51 и 2.53) через NCS (expertmod) Делаю все по инструкции удаляем следующие значения: $633; $612; $616 и добавляем вместо них следующие: $614; $615; $644; $6AL; $6FL; $6NF; $6VC,$6NR; $7SP Все добавилось , но выделенные опции не добавляются в fa (пишет инвалид фа) Уважаемые члены форума , я обновлял базы (разные версии ) ставил разные версии NCS , проверял схему ,два дня в пустую потратил результату ноль Просто уже не понимаю в каком направление двигаться , был бы признателен любому совету |
Проверяй возможные варианты сочетаний опций. |
вы имеете ввиду удалить что то из fa ? |
Машину делаю 0310 год |
На е60 не было никогда comboxA, естественно будет инвалид. Другим путем надо идти. |
Соответсвено нужно в блоке cic , сделать все вручную( или есть другие методы?) пойду искать |
Очень интересно , если обновить прошивку в cic , что нибудь поменяется? (относительно моей проблемы) я так понимаю что нет |
в блоках нет блока media |
кодирование через ssd |
Цитата:
Гружу NCS F1 F5 подгружаю файл , он точно так же ругается на опции $6AL $6VC насколько я понял это то что я делал до этого , только в ручную Ребят реально мыслей уже нет Через Rheingold combox видит , но захожу на параметры о нем , и там есть проверка блютуза- итог отсутствует ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Форум BMW (БМВ)