![]() |
|
D-Can и e60 рестайл Всем здравствуйте. В чём может быть причина... есть адаптер Д-кан, скачал для него INPA Ediabas 5.0.2: Поставил по инструкции. Пытаюсь подключиться к рестайлинговой e60 2007 года с CAN - машину видит - кружки ignition и battery загораются чёрным. Заходим в е60 и видим такое: IFH-0006 Command not accepted. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ДИС тоже машину видит, распознал её, модель вин, даже ошибки почитал, но не смог считать с блока ДДЕ. В чём дело может быть? :help: Подходит ли эта инпа для е60 2007 года? Или нужно качать INPA EA 90X (5.0.4)? И что с дисом, почему он не берёт? |
...интерфейс при установке ставил std:obd...вроде так правильно, несмотря на то что у меня кан. Или как? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот тут спрашивали про донастройку для подключения к новым авто....но так и не было ответа..... что делать.... |
Покопай в Эдиабасе - файлик D-CAN.exe запусти - мож поможет...:wave: |
покопал . нету такого( может кто скинет ссылку на версию которая с дканом точно работает? 5.0.2 вообще должна работать? |
нашёл d-can.exe отдельно - запустил не помогло( У кого есть проверенный дистрибутив который с дканом работает? или что не так делаю*? |
Посмотрел папку: hardware\can там описываются настройки ини файла и драйверов кан, у меня usb кан адаптер при подключении к компу драйвера на кан не запросились (запросился только драйвер чипа ftdi, но это как я понимаю usb-com и только)... т.е. в диспетчере устройств о кан ничего не сказано. |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Вложений: 1 Порт настроен? |
Цитата:
|
порт настроен, при установке интерфейс std:obd поставил, дрова FTDI поставил. 5.0.2 инпа - там referenz 2006..... а авто 2007 года...... может что не так :shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|
Форум BMW (БМВ)