![]() |
Да-да, он самый... удобная штука для начинающих (как я тогда), но сама контора меня разочаровала...:frown: |
Цитата:
Пришлось из трех Инпов и Исты слепить нормальное устройство:facepalm::biggrin: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он где должен лежать? Этим конфигуратором правится ediabas и obd.ini я так понимаю? Они у меня руками вроде правильно настроены...:shock: |
Цитата:
|
А может нужно ИНПУ обновить какими-нибудь более свежими файлами? З.Ы. если у кого-то есть версия с конфигуратором скиньте дистрибутив плз. |
Цитата:
Вот Gomer давал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
можно ли предполагать, что коли инпа/дис машину видят и кое какие блоки видят, а ДДЕ, акпп не видят, это говорит о том что настройки все верны, но в кабеле траблы с каном?:shock: |
Цитата:
|
Сергеич11, как разрешилась ваша проблема? Имею один в один тоже самое... |
+1. Но у меня запускается 50/50 |
Аналогичная проблема. ИНПА авто видит т.е. Бат-он, Игниш-он. но вот блоки не могу проверить выдает ошибку. Кто нить решил проблему? П. С. У меня дорест 2004 проверяю на УРА, у друга рест 2007 не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авто БМВ е60 535и США г.в. 06.2007. Спасибо заранее. |
JRo, судя по описанию, с вероятностью 99% в адаптере дохлый DCAN. Какую ошибку выдает? |
Цитата:
Алексей прав - нет D-CANa... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Форум BMW (БМВ)