Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Дальний в пол накала (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/dal-nii-v-pol-nakala-32198/)

NUFLIN 08.12.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Leeroved (Сообщение 351909)
"NAVCODER" в помощь , меньше потом проблем будет :wave:

Увы, БОЛЬШЕ... :cool:

Цитата:

Сообщение от вадуха (Сообщение 351964)
Дальний в ПолКАЛА :biggrin:
LCM:
GED_FL_ALS_DRL
aktiv
FL_DIMMUNG_ALS_DRL
wert_02
wert_05

Проверка освещения номерного знака:

FEHLER_KENNZ_LICHT
nicht_melden

Ответы на вопросы ЧТО?ГДЕ?КОГДА?КАК?ЧЕМ? ищите на форуме в теме кодирование NCS.

По KZL NCS - единственный вариант, с DRL можно и через ZCS (ДИС) решить...

ЛЛелик 08.12.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от вадуха (Сообщение 351964)
Дальний в ПолКАЛА :biggrin:
LCM:
GED_FL_ALS_DRL
aktiv
FL_DIMMUNG_ALS_DRL
wert_02
wert_05

Проверка освещения номерного знака:

FEHLER_KENNZ_LICHT
nicht_melden

Ответы на вопросы ЧТО?ГДЕ?КОГДА?КАК?ЧЕМ? ищите на форуме в теме кодирование NCS.

Просто нет времени изучать мануалы, правда, машина уходит и нужно сделать дальний в пол накала.
Т.е. захожу в DIS, открываю кодирование/Программирование, дальше куда, чтобы попасть к
LCM: GED_FL_ALS_DRL aktiv FL_DIMMUNG_ALS_DRL wert_02 wert_05
и
FEHLER_KENNZ_LICHT nicht_melden
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!!
То вы воды по написали, сам ничего не понял, объясните, пожалуйста чайнику по проще....

вадуха 08.12.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от ЛЛелик (Сообщение 351983)
Просто нет времени изучать мануалы, правда, машина уходит и нужно сделать дальний в пол накала.
Т.е. захожу в DIS, открываю кодирование/Программирование, дальше куда, чтобы попасть к
LCM: GED_FL_ALS_DRL aktiv FL_DIMMUNG_ALS_DRL wert_02 wert_05
и
FEHLER_KENNZ_LICHT nicht_melden
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!!
То вы воды по написали, сам ничего не понял, объясните, пожалуйста чайнику по проще....

Я ДИСом не кодирую, чем кодирую - выше написано, про программу темы заезжены. Нет времени - у меня для вас его тоже нет.

ЛЛелик 08.12.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от вадуха (Сообщение 351984)
Я ДИСом не кодирую, чем кодирую - выше написано, про программу темы заезжены. Нет времени - у меня для вас его тоже нет.

А есть адекватные люди на этом форуме ??? У меня нет другой программы, есть только DIS ! Не сижу за компом, постоянно в разъездах, скоро машину приедут смотреть и нужно дальний сделать в пол накала !!!
Кто знает как это сделать напишите, не флудите в тему, у кого ВРЕМЕНИ НЕТ !!

NUFLIN 08.12.2014 22:52

ЛЛелик, не слишком ли ты грозен с нами, холопами? :cool::piska:

вадуха 08.12.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от ЛЛелик (Сообщение 351986)
А есть адекватные люди на этом форуме ??? У меня нет другой программы, есть только DIS ! Не сижу за компом, постоянно в разъездах, скоро машину приедут смотреть и нужно дальний сделать в пол накала !!!
Кто знает как это сделать напишите, не флудите в тему, у кого ВРЕМЕНИ НЕТ !!

Почитайте ветку кодирование хотя бы первые 2 страницы, если времени нет. А то как-то круто вы тут заявляете. Я вам 50% вашей задачи выложил, вам не стыдно ?

ЛЛелик 08.12.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 351990)
ЛЛелик, не слишком ли ты грозен с нами, холопами? :cool::piska:

Цитата:

Сообщение от вадуха (Сообщение 351991)
Почитайте ветку кодирование хотя бы первые 2 страницы, если времени нет. А то как-то круто вы тут заявляете. Я вам 50% вашей задачи выложил, вам не стыдно ?

Да я по человечески попросил !!!! Боюсь я сам до этого до ходить, вдруг что то не так сделаю... У нас спецов по кодированию нет, а сделать нужно, запорю машину, попаду на большие деньги, поэтому и прошу, чтобы подробно описали весь процесс !!!! Может и грубовато написал, просто только тут мне помочь можете !!!! ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС !

NUFLIN 09.12.2014 02:00

"По человечески":
1) "быстренько" не получится - много нюансов, описывать которые (с обратной связью "помогло-нет") займет неделю в лучшем случае, т.е. если не придется в терминологии плутать... есть желающие подзадержаться за компом? :rolleyes:

2) Ответ уже даден:
Почитайте ветку кодирование хотя бы первые 2 страницы, если времени нет. А то как-то круто вы тут заявляете. Я вам 50% вашей задачи выложил, вам не стыдно ? - короче и полнее не получится.

Отсюда вывод: ИЩИ ПОМОЩИ ПО УДАЛЕНКЕ, если приехать к тебе никто из спецов в этом году не сможет :mig:

И напоследок: народ здесь (кто понимает процессы и машины) родился без золотых ложек во рту (эти сейчас на лазурном берегу мерзнут) - учились, думали... минимальное время процесса адаптации к марке (конкретно твой случай:олдтаймер, один блок) - месяц, и то при наличии приличного объема базовых знаний и навыков :facepalm:

kimi112 09.12.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Leeroved (Сообщение 351951)
kimi112, Встречный вопрос : что проще , скинуть "скрин" с WDSа , или восстанавливать "запоротый" ZCS ??? :shock:

а за чем ZCS менять, когда это делается путем изменения нескольких параметров в файле man и последующей заливкой его в LCM блок.

sudo 09.12.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от ЛЛелик (Сообщение 351998)
У нас спецов по кодированию нет

Давай ты сказки жене свой будешь рассказывать, тебе до Ростова километров 50 ехать.
Тебе спеца по кодированию в Ростове найти?

Цитата:

, а сделать нужно, запорю машину, попаду на большие деньги
Конечно попадешь, если не умеешь зачем подписывался?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)