![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 :wave: |
Цитата:
Немножко не то, но все равно приятно и полезно - глядишь, и EWSы научусь поднимать...:thumbup: Спасибо! |
А в чём собствено проблема? У меня этих дампов от евс куча.:smile: |
Цитата:
Теперь начну пробовать лечить сам:mad: Вообще я просил MRSовские дампы - в последнее время поехали пачками с внутренними ошибками. ЗЫ: а что с Тулсами, не знаешь? |
У меня куча дампов от евс. Если надо пиши. |
А что с тулсами. |
От мрсов тоже есть. Но по внутренней ошибке лучше менять блок. |
Цитата:
Сегодня я не могу зайти - турецкий флаг висит:mad: |
Убили гады сайт! Почему турецкий? От балды повесили? У меня только сообщения об ошибках.:ph34r: |
Цитата:
ЗЫ: Прошу прощения за ОФФ. По теме: MRS2 мрут через одного при правке ФСВ, с 3-ми тож случается... Владельцев предупреждаю, но люди есть всякие - начнет мозг высасывать через не тот канал:biggrin1: - проще поднять блок и отправить... "при повторении - замена" :wave: |
Ты имеешь в виду прошивка на европу?:shock: |
Ты пришли намбер того чего надо. |
Цитата:
Сотворить с блоком можно многое, но если он ляжет - только Бобер или замена. ЗЫ: я их в основном поднимаю, уложил только один, по просьбе хозяина:biggrin: ЗЗЫ: MRS 2 и 3 уже есть, четвертый слил с машины - но все работавшие. Хотелось бы (для души :) ) иметь дампы ни разу не кодированных блоков, покопаться-посмотреть, сравнить с рабочими... |
Эк чего удумал.:cool: |
Вложений: 1 Дамп от RANGE ROVER |
А вот скажите пожалуйста по этой модели у вас что нибудь есть, мне надо синхронизовать родной DME c EWS2 взятый с другой машины Chassis number FL59243 Vehicle code CA71 Series E36 Model 316i ( 316i M43 ) Body type saloon Catalog model ECE Production date 1995 / 12 Engine M43 Transmission Manual Steering Left Catalyzer YES Additional Information for Vehicle code CA71 Production FROM : 1995/09/01 TO : 1997/08/31 Engine M43 Engine Oil 4.00 Liter Transmission Manual Transmission Model S5D 250G Transmission Oil 1.10 Liter Rear Axle Oil 1.10 Liter Coolant(w/o Air Conditioner) 6.10 Liter Coolant(with Air Conditioner) 6.30 Liter Brake fluid 1.00 Liter Remarks : |
DashBoard 525i e39 2002 BMW E39 2002 Модуль: Dash Память: M35080 Спидометр: Км Двигатель: Бензин МКПП Номер блока: BMW 62.11-6 914 908 . VDO 110.008.735/130 Hw:19 Sw:18 Файл: Eeprom |
Вложений: 1 разбирал комп и решил для коллекции слить дамп может кому и пригодится:smile: |
Привет! разыскивается дамп моторника E34 518 1993г |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Форум BMW (БМВ)