Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Датчик угла поворота колеса X5 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/datchik-ugla-povorota-kolesa-x5-7208/)

Cummer 28.06.2010 17:18

Датчик угла поворота колеса X5

Приехал клиент после замены датчика на кодировку! Подкинул дис считал, стер ошибки запустил прогман, начал кодировать-после чего в отчете по кодированию прогман написал что кодирование не прошло! Опять к дису подкидываю DSC пишет "кратковременно электро снабжение" и "датчик угла поворота колеса ошибка внутрения"! До этого все проходило на ура кодировка-инициализация и все готово. Может датчик мертвый?

вова 1951 28.06.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Cummer (Сообщение 58577)
Приехал клиент после замены датчика на кодировку! Подкинул дис считал, стер ошибки запустил прогман, начал кодировать-после чего в отчете по кодированию прогман написал что кодирование не прошло! Опять к дису подкидываю DSC пишет "кратковременно электро снабжение" и "датчик угла поворота колеса ошибка внутрения"! До этого все проходило на ура кодировка-инициализация и все готово. Может датчик мертвый?

А может блок DSC?:wave:

Cummer 28.06.2010 18:20

млин не хотелось бы, конрольную замену произвести не чем! В диагностических запросах DSC кажет -0 гр, а в LWS -1440 гр

Mik78 28.06.2010 18:36

Проще датчик руля другой подцепить снаружи - и всё станет ясно... Скорее всего датчик мёртвый:wave::wave::wave:

bmwnsk 28.06.2010 21:21

было у меня такое с новым датчиком.тоже кодирование не проходило .не как.оставил старый .сами мозги и заменил только то что трется.там усик был стерт.а новый так и лежит на складе:wave:

Mik78 28.06.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 58607)
было у меня такое с новым датчиком.тоже кодирование не проходило .не как.оставил старый .сами мозги и заменил только то что трется.там усик был стерт.а новый так и лежит на складе:wave:

Вот и я говорю что датчик - никогда не заморачивался если внутренняя ошибка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Cummer 29.06.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 58607)

Проблема решена подкинул старый датчик , внутрения ошибка пропала, мозги оставил от старого датчика а ползунки от нового и все заработало!:thumbup:

garik 57 04.11.2010 18:17

Народ, а где стоит датчик поворота фар? И скока он стоит? А то у меня тока в правую сторону поворачивает, в левую не хочет:shock:

NUFLIN 04.11.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от garik 57 (Сообщение 80154)
Народ, а где стоит датчик поворота фар? И скока он стоит? А то у меня тока в правую сторону поворачивает, в левую не хочет:shock:

СтОит нереально дешево - у ОД порядка 1000 рэ (я про инструкцию на автомобиль) - покупаем и изучаем...:bad:

garik 57 05.11.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 80156)
СтОит нереально дешево - у ОД порядка 1000 рэ (я про инструкцию на автомобиль) - покупаем и изучаем...:bad:

Улыбнуло!:thumbup: А серьезно?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)