![]() |
геликсемерка ответь на вопрос зачем тебе dis,inpa,expert, чтоб ошибки читать или заняться диагностикой,кодированием,программированием в плотную. По твоему вопросу самый оптимальный вариант отогнать тачку знающим людям. З.Ы. У Видима реальные цены уже бы договаривался сколько тебе рубликов готовить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда как сказал Видим тебе нужно изучит всё это: 1) архитектуру автомобиля; 2) структуру центрального шифра (и его назначение); 3) логистику BMW и её назначение; 4) структуру инженерных программ, их предназначение и применяемость |
Цитата:
|
TIS, WDS,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + вторая часть |
три страницы топика а по сути ты ничего ещё не понял, у тебя стоит rdc считывает давление в шинах с датчиков установленных в колёсах, тебе советуют её поменять на rpa система считывает обороты колеса через датчики ABS и датчик и в колёсах ей не нужны, для этого нужно изменить центральный шифр, удалить rdc добавить rpa с помощью калькулятора собрать новый центральный шифр и NCSExpertom закодировать авто новым центральным шифром. |
Цитата:
|
NUFLIN тебе видней я образно описал что изучать дохренища нужно наверное не в твоих правилах не мог бы в краце описать процедуру уже ради интереса |
я знаю как работает в европе и в америке,но не знаю как прописать машина е70 |
Цитата:
|
Цитата:
я конкретно написал че мне надо,разве не понятно? нафиг в поиск отправлять,еслиб мог то нашел бы,поэтому и прошу описать блин этож так трудно написать как чего нажать,просто потеря потерь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если ты не понял или выше не читал,дело не в деньгах,и машины у меня в достойном состоянии! что не понятного,я написал что есть и что надо! прикинь,будет война,а ты такой барыга подойдешь ко мне с соплями под носом,типо дяденька как автомат зарядить,а я те ,че тут бесплатная школа! как бы ты себя чувствовал? |
ПОЗОР таким форумчанинам!!! |
Цитата:
Мне все равно сколько у Вас денег :biggrin:, и, кстати, можно повежливее тут себя вести. А прикинте Вы, допустим, Хирург, а я прихожу на форум по обмену опытом медиков и говорю: "Парни, у меня чо-то апендицит похоже, у меня есть скальпиль, как мне отрезать апендикс?" Вот тут примерно тоже самое. А самое главное Вы не ответили на вопросы выше. Вы даже не удосужились прочитать что-то, подключить кабель к машине и найти программу с помощью которой это надо делать. |
Цитата:
|
Цитата:
что шнурок,я подключаю его и че,ток дисом могу почитать ошибки и стереть ВСЕ! я ваще все эти посты и бьюсь,какой прогой и где найти,ну запущу инпу,а дальше то я чего,и не лезу,а помочь не кому |
Цитата:
кста так какой прогой то все делается? у меня шнурок inpa+dcan |
NCSExpert |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Форум BMW (БМВ)