![]() |
геликсемерка ответь на вопрос зачем тебе dis,inpa,expert, чтоб ошибки читать или заняться диагностикой,кодированием,программированием в плотную. По твоему вопросу самый оптимальный вариант отогнать тачку знающим людям. З.Ы. У Видима реальные цены уже бы договаривался сколько тебе рубликов готовить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда как сказал Видим тебе нужно изучит всё это: 1) архитектуру автомобиля; 2) структуру центрального шифра (и его назначение); 3) логистику BMW и её назначение; 4) структуру инженерных программ, их предназначение и применяемость |
Цитата:
|
TIS, WDS,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + вторая часть |
три страницы топика а по сути ты ничего ещё не понял, у тебя стоит rdc считывает давление в шинах с датчиков установленных в колёсах, тебе советуют её поменять на rpa система считывает обороты колеса через датчики ABS и датчик и в колёсах ей не нужны, для этого нужно изменить центральный шифр, удалить rdc добавить rpa с помощью калькулятора собрать новый центральный шифр и NCSExpertom закодировать авто новым центральным шифром. |
Цитата:
|
NUFLIN тебе видней я образно описал что изучать дохренища нужно наверное не в твоих правилах не мог бы в краце описать процедуру уже ради интереса |
я знаю как работает в европе и в америке,но не знаю как прописать машина е70 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Форум BMW (БМВ)