Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   датчики шин e70 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/datchiki-shin-e70-22792/)

e_3078 24.12.2012 15:21

геликсемерка ответь на вопрос зачем тебе dis,inpa,expert, чтоб ошибки читать или заняться диагностикой,кодированием,программированием в плотную. По твоему вопросу самый оптимальный вариант отогнать тачку знающим людям.
З.Ы. У Видима реальные цены уже бы договаривался сколько тебе рубликов готовить.

геликсемерка 24.12.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от e_3078 (Сообщение 233349)
геликсемерка ответь на вопрос зачем тебе dis,inpa,expert, чтоб ошибки читать или заняться диагностикой,кодированием,программированием в плотную. По твоему вопросу самый оптимальный вариант отогнать тачку знающим людям.
З.Ы. У Видима реальные цены уже бы договаривался сколько тебе рубликов готовить.

у какого Вадима?тут суть в том,что не хочу гонять к кому то,уже нагонялся,это не первая беха,а хочу сам все уметь!!!

геликсемерка 24.12.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 233345)
Ищи тогда гения, смогущего объяснить постулаты квантовой физики убежденному католику 15-го века. Я - пас :frown:

я не ищу гения,я ищу человека-человеческого,который готов помочь,пусть не соклубнику,так как я новичок,а любителю марки БМВ

e_3078 24.12.2012 17:23

тогда как сказал Видим тебе нужно изучит всё это:
1) архитектуру автомобиля;
2) структуру центрального шифра (и его назначение);
3) логистику BMW и её назначение;
4) структуру инженерных программ, их предназначение и применяемость

геликсемерка 24.12.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от e_3078 (Сообщение 233377)
тогда как сказал Видим тебе нужно изучит всё это:
1) архитектуру автомобиля;
2) структуру центрального шифра (и его назначение);
3) логистику BMW и её назначение;
4) структуру инженерных программ, их предназначение и применяемость

где все это взять?

e_3078 24.12.2012 17:39

TIS, WDS,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + вторая часть

e_3078 24.12.2012 17:54

три страницы топика а по сути ты ничего ещё не понял, у тебя стоит rdc считывает давление в шинах с датчиков установленных в колёсах, тебе советуют её поменять на rpa система считывает обороты колеса через датчики ABS и датчик и в колёсах ей не нужны, для этого нужно изменить центральный шифр, удалить rdc добавить rpa с помощью калькулятора собрать новый центральный шифр и NCSExpertom закодировать авто новым центральным шифром.

NUFLIN 24.12.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от e_3078 (Сообщение 233393)
три страницы топика а по сути ты ничего ещё не понял, у тебя стоит rdc считывает давление в шинах с датчиков установленных в колёсах, тебе советуют её поменять на rpa система считывает обороты колеса через датчики ABS и датчик и в колёсах ей не нужны, для этого нужно изменить центральный шифр, удалить rdc добавить rpa с помощью калькулятора собрать новый центральный шифр и NCSExpertom закодировать авто новым центральным шифром.

Там же е70 :rolleyes: или я чего пропустил? :shock:

e_3078 24.12.2012 18:05

NUFLIN
тебе видней я образно описал что изучать дохренища нужно
наверное не в твоих правилах не мог бы в краце описать процедуру уже ради интереса

геликсемерка 24.12.2012 18:23

я знаю как работает в европе и в америке,но не знаю как прописать
машина е70

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)