![]() |
Мужики,я пришел научиться!!!!!!!!!!!!! Вы что не учились и не спрашивали? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: тоже запасся попкорном:facepalm: |
попкорн походу вас сгубил обоих умничить то все горазды,а реально помочь кишка тонка че трудно кинуть ссылки какие где почитать,типо это здесь,это здесь,если уж самим в лом подсказать короче,для тех,кто школу прогулял,просто по русски |
блин,ребята,ну дайти конкретно кого чего читать,а то еще сервисный интервал сменить надо,а с этим не разобрались еще:biggrin1: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как прочтешь и поймешь сам (без "специальных людей") о чем речь идет, так и вопросы будут более конкретные. :wave: |
Цитата:
По Станиславскому - почти "верю!" |
КАПЭЦ:facepalm:Девятая страница воды на киселе:facepalm: |
Цитата:
я могу многое другое,чего ты не можешь! ты лично,хоть раз чет дельное написал?нет! только выкрики |
геликсемерка, для твоей проблемы, достаточно дельного поста №48 и моего поста №49. У тебя же получилось растянуть это на 9 страниц. Ситуация проста - ты не знаешь азбуку. И не хочешь её учить. Как кому-либо тебя научить читать если ты не хочешь сам разобраться с буквами? |
Цитата:
в главных темах я читаю,но там же все подряд и очень тяжело для новичка,разобрать весь этот жаргон,все в голове перемешалось безусловно,что то я уже взял от туда для себя и еще возьму,но я с конкретной проблемой обратился,нормальный чел,взял бы да нормально объяснил,ну или написал алгоритм действий,на край можно даже видео снять я лично всегда помогаю людям,чем могу и не прошу за это бабло,может я и не прально делаю только в нашей стране так,поэтому скоро нам п.... |
геликсемерка, извини, забыл ссылки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Кто тут у тебя бабло просит? Тебя просят почитать что уже написано, а не требовать персонального рассказа от тех кто тебе ничего не должен. |
Цитата:
|
Цитата:
че ты заладил должен,должен,про тебя я понял пройди мимо и все если тебе напряг помочь,и не заходи сюда,так нет ты заходишь и пишешь дерьмо!угараю:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
потребовалось всего 10 серий:biggrin1: это ж не трудно было |
геликсемерка, а раньше соображалка не подсказала глянуть на прикрепленные темы с "миллионами" просмотров?:biggrin: надо было сериал снимать? |
Цитата:
|
кста,ну а как сервисный интервал 10000 сделать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Форум BMW (БМВ)