![]() |
Диагностика 750 м73 1995 год Приветики... Вобщем сгонял на диагностику и как было заранее известно сканер меня взял не полностью... Но зато увидел дохлую релюху на клапана абс, вот что выдал сканер, левая башка: 0-неизвестный дефект 31-неизвестный дефект 168-неизвестный 207-неизвестный 124-неизвестный 6-неизвестный 203-неизвестный 254-неизвестный 1-бл.управления.Вариант кодирован 35-неизвестный 10-регулятор холостого хода ZWD 1 обмотка /EWD 4-регулятор коэффициента состава смеси (эт я думаю что ДМРВ) 152-неизвестный 3-реле топливного насоса правая башка: 207, 124, 6 , 203, 254, 0, 18, 13, 35,148 - все неизвсетный дефекты.. и 16-фазовый датчик... после стирания ошибок, машину не узнать... такая ляпота.. но буквально через километров 5 все вернулось в состояние болезни... может кто подскажет по ошибкам? спасибо |
для начала надо написать какая машина,какой мотор под управлением каких мозгов... и чем сканировали? |
машин 750 м73 1995 год, мозги незнаю какие, сканили какойто прогой под званием ESItronic..... изза того что более в городе не может взять никак... но как получилось и эта не взяла как надо походу... |
вот и ответ - не надо всяким говном сканить - есть инпа и дис (где вообще все по русски) Просканьтесь нормально и все сразу станет понятно! по ошибкам которые выдал какой-то левый сканер - не поможет никто! |
бум искать спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
Форум BMW (БМВ)