![]() |
Цитата:
только м40 вызывает сомнение и то не сомнение, а требует изучения, кому это интересно лучше скажи какой нибудь именно АДС блок который ты прочитал(кроме М40) в идеале что нибудь типа dme от m70 и самое интересное, мы фотку чудо адаптера увидим или нет ? и желательно сами внутренности чтобы маркировку на микросхемах можно было прочитать зы. тока пойми меня правильно, я не ради срача/холливара мне действительно интересует разная информация о таком адаптере ads-usb |
Цитата:
внешне: круглая фишка - провод- USB ))):biggrin: кинул тему на е30клаб - жду желающих. |
блок ZKE/ZVM е36 94 года -пойдет? пардон за качество, мобила. дайте почту - хз как тут видео заливать фото: |
Цитата:
|
Цитата:
П,С. никому видео уже не нужно? |
У меня видео не открывает. Мой "мир" заблокирован))) Если этот адаптер реально работает по ADS то я его хочу)) Вы когда запускаете INPA, в каком режиме он работает? На ноутбуке есть железный COM? Запускается без ошибок в режиме ADS? И какая винда? |
запускаю через эдиабас 6.4.7 протокол ADS работаю с ним через inpa и dis44 под виртуалкой, как то через NCS менял вин в приборке Е36. винда 7 х64 ( на старом буке ХР стоял) ноут железного порта не имеет.( леново х201) перемкнуты нужные пины для программирования (ms41 ...) а такая ссылка покажет: |
я так и не понимаю где покупать и почем ? сам чтоли сделал или как ? |
Цитата:
продаю свой за 5000, он у меня один |
Да уж отстали от жизни))), я по старой привычке железный ком, хотя последнее время дис оригинальный все эти примудрости заменил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Форум BMW (БМВ)