Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Диагностика BMW E36 по USB (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/diagnostika-bmw-e36-po-usb-35330/)

falcon 01.12.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от stranger3xx (Сообщение 381633)
найди такую машину выпуском до 94-го года которая еще и сама до сервиса доедет и у которой еще и проводка цела.:biggrin:

там в рестайлах читается по к-лайну моторник, АКПП, ЕВС (может АБС - не помню) и после 98-го года приборка и абс,кажись и все. Остальное только ADS...

сегодня пригнали 328 купешку рестайловую - завтра гляну какого она года.

П.С. Этим шнурком читал е30 с м40 и е34 с м60!
ввиду того что раньше наш сервис специализировался на е36 - поверьте мне: ОН ИХ ЧИТАЕТ!!!!

из всего тобой перечисленного, адс и не требуется
только м40 вызывает сомнение и то не сомнение, а требует изучения, кому это интересно

лучше скажи какой нибудь именно АДС блок который ты прочитал(кроме М40)
в идеале что нибудь типа dme от m70

и самое интересное, мы фотку чудо адаптера увидим или нет ? и желательно сами внутренности чтобы маркировку на микросхемах можно было прочитать

зы. тока пойми меня правильно, я не ради срача/холливара мне действительно интересует разная информация о таком адаптере ads-usb

stranger3xx 01.12.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 381642)
из всего тобой перечисленного, адс и не требуется
только м40 вызывает сомнение и то не сомнение, а требует изучения, кому это интересно

лучше скажи какой нибудь именно АДС блок который ты прочитал(кроме М40)
в идеале что нибудь типа dme от m70

и самое интересное, мы фотку чудо адаптера увидим или нет ? и желательно сами внутренности чтобы маркировку на микросхемах можно было прочитать

зы. тока пойми меня правильно, я не ради срача/холливара мне действительно интересует разная информация о таком адаптере ads-usb

фотки внутренностей не будет - залит клеем и компаундом, вскрывать нет смысла.

внешне: круглая фишка - провод- USB ))):biggrin:

кинул тему на е30клаб - жду желающих.

stranger3xx 01.12.2015 16:22

блок ZKE/ZVM е36 94 года -пойдет?
пардон за качество, мобила.

дайте почту - хз как тут видео заливать

фото:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maksimchik 01.12.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от stranger3xx (Сообщение 381633)
найди такую машину выпуском до 94-го года которая еще и сама до сервиса доедет и у которой еще и проводка цела.:biggrin:
!

у меня, 92 года

stranger3xx 02.12.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от maksimchik (Сообщение 381710)
у меня, 92 года

тогда тебе как никому должно быть известно сколько таких машин и в каком состоянии...

П,С. никому видео уже не нужно?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BMWAgressor 02.12.2015 01:12

У меня видео не открывает. Мой "мир" заблокирован)))
Если этот адаптер реально работает по ADS то я его хочу))
Вы когда запускаете INPA, в каком режиме он работает? На ноутбуке есть железный COM? Запускается без ошибок в режиме ADS? И какая винда?

stranger3xx 02.12.2015 01:40

запускаю через эдиабас 6.4.7
протокол ADS работаю с ним через inpa и dis44 под виртуалкой, как то через NCS менял вин в приборке Е36.
винда 7 х64 ( на старом буке ХР стоял)
ноут железного порта не имеет.( леново х201)
перемкнуты нужные пины для программирования (ms41 ...)

а такая ссылка покажет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

falcon 02.12.2015 07:43

я так и не понимаю где покупать и почем ? сам чтоли сделал или как ?

stranger3xx 02.12.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 381724)
я так и не понимаю где покупать и почем ? сам чтоли сделал или как ?

делал не сам, тех поддержки дам контакты.( делает мой знакомый в СПБ)
продаю свой за 5000, он у меня один

garikkk55 02.12.2015 14:14

Да уж отстали от жизни))), я по старой привычке железный ком, хотя последнее время дис оригинальный все эти примудрости заменил.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)