![]() |
Диагностика для BMW E34, по проще Ткните меня пожалуйста носом, что лучше купить/собрать для диагностики BMW E34, 94г.в. Если речь о покупке - то подешевле, если по сборке - то по проще. Паять худо-бедно умею. Хотел бы читать какие ошибки выдаёт. Навороты, кодирование не нужно. Если можно то сразу на схемку ткните носом. |
А подешевле это сколько?:shock: |
Цитата:
Ну не знаю, Карсофт, Инпа какая ни будь. Но говорят что K-Line адаптер можно собрать и он будет читать. Вот хотел удостовериться, спросить ещё раз о возможных вариантах. |
Цитата:
поставь дис на вм и будет тебе счастье... ЗЫ а если не хочешь тратить бабало, просто на диагностику сездий у кого есть чем диагностировать, и кто это умеет делать. |
Цитата:
купи кабель ADS баксов 300 выйдет, не дороже и пользуйся на здоровье |
300 $ это совсем попроще...:wave: |
Ошибки почитать и Кarsoft-а хватит +Google-тranslate,а так лучше,в плане развития дальнейшего Inpa ADS/OBD. |
Цитата:
|
Кarsoft, сТволочь не читает e34 у меня почему-то.. (коробку и двигатель не хочет читать) Может пины какие надо перекинуть? |
Не, 300$ как то дороговато. Тут вроде на форуме продают нормально за 175$. Ну KL-Line адаптер вроде как самому можно собрать ведь, схем вроде полно. Вот сижу изучаю. А провод специальный - можно и без него, так потыкать в контакты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
Форум BMW (БМВ)