![]() |
Вложений: 1 :ph34r::ph34r::ph34r: |
Та же самая ошибка, заменил файлы, без толку :mad::mad::mad: |
Здравствуйте ВСЕМ после замены прокладок ГБЦ на е65 n62 745i 2002 г в машина неделю ездила нормально потом на маленьком дисплее загорелся чек машина на холостых работает ровно но в левой голове слышен слабый стук при нажатии педали газа выше 1500 не подымает постояв сутки завели как ничего не было проехав 40 км опять тоже самое подключили INPA показала ошибки 2828 287d 2866 2861 и не стираются что это может быть кто знает подскажите с Уважением Александр |
всем привет ГУРУ ) подскажите по ошибке ругается на ДВС((( Requested control unit: 'BMS43DS0' not found. Control unit found:'???'.Program will be stopped |
Requested control unit: 'BMS43DS0' not found. Control unit found:'???'.Program will be stopped Двигатель М43 |
диагностика Цитата:
|
шина диагностики в машине? у меня также ведет себя инпа. Requested control unit: ME9N62, ME9N62_2, N62_TUE, N62_TUEZ not found. Шина тут непричем.на разных машинах проверял.при этом не сколько лет работал без ощибок. разные версии проверял.адаптер на ЮСБ.так и не выявил причину,бросил. |
не диагностика не работает Цитата:
|
Расскажу, как мне удалось восстановить синхронизацию CAS <->DME при такой же ошибке, как у топик-стартера. INPA 7.03, K-DCAN шнурок Е65 -> Engine ->при выборе n62 вылезает ошибка, поэтому идем в раздел MS45 for N54 -> HAUPTMENUE -> Shift-F7 CAS-Startwertabgleich и синхра CAS-DME происходит, авто завелось |
Расскажу, как мне удалось восстановить синхронизацию CAS <->DME при такой же ошибке, как у топик-стартера. INPA 7.03, K-DCAN шнурок Е65 -> Engine ->при выборе n62 вылезает ошибка, поэтому идем в раздел MS45 for N54 -> HAUPTMENUE -> Shift-F7 CAS-Startwertabgleich и синхра CAS-DME происходит, авто завелось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Форум BMW (БМВ)