![]() |
инпа рулит или ГТ-1 но для инпа адаптер нужен с поддержкой ADS |
У меня обычный kl-адаптер и полная инпа +DIS, работающий через инпу. Как почитать кузова E30/E34. Пару месяцев назад мучился... но ничего не получилось:confused:. А что такое ADS вообще: тип адаптера, протокола или еще чего? При установке инпы есть выбор ADS, ... . Но с КЛ-адаптером не работаеть :shock: Что я делаю не так? |
Тоже столкнулся с проблемой, читал е34 по круглому разъему. ИНПА с блоком аирбага работает без проблем, а к мотору подключиться нивкакую. |
Я тестирую E34 BARS 3Pro все что необходимо он показывает пока доволен...:thumbup: |
Цитата:
|
А если нужно программировать, например до уровня Прогмана32, то как быть с Клайновым адаптером? Я думаю он в кодировании безполезен. Нужен адаптер с CAN D линией. купить то понятно, а вот если собрать? где взять схему и прошивку? |
Цитата:
Не в ту тему пишешь...:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
1) тип разъема - 20PIN, круглый 2) протокол, с 1996 года пошел протокол OBD2, машины старше - с протоколом ADS если год "перемежающийся", например, машина - выпуска конца 95го - надо глянуть на разъем - если там есть физически L-линия - значит ADS, если только K - значит OBD2 |
что и как искать в круглом разъеме (только на картинке неточность - 16я нога - зажигание) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Форум BMW (БМВ)