![]() |
Диагностика MINI R56 Господа, в России вообще не нашел описание данной проблемы Установил Инпу, обновил, обновил Эдиабас, когда выбираю ДМЕ MED17, то вываливается такая ошибка: поучается, что в инпе мы выбираем блок MED17_2, а фактически на тачке в наличии MED17_2N. Из исты обновлял, файл MED17_2N.PRG есть в папкех, а вот MED17_2N.IPO нет и не существует такого. куда копать? |
Цитата:
|
Inpa, картинка из нета. это принципиально? вот с экрана, если для тебя это имеет значение. |
Вложений: 1 порой бывает принципиально. Ищи файл MEx17_2N.ipo, если тебе это нужно.)) Картинка из интернета.:wave: |
спасибо. но чего то я не могу найти данный файл. можешь мне его прислать? |
ап! проблема не решается:( |
Цитата:
|
NUFLIN, зачем? на данный момент я руками поправил R56.ENG, указав там ДМЕ MED17_2N. а ипо я не нашел, но я переименовал существующие ипо, добавив Н. теперь тачка соединяется, но там все на немецком и какие то 2 ошибки вываливаются. просто делает это брат и я не вижу. |
Для корректности показаний. Не можешь разобраться с немецким - ищи и ставь Рейнголд :rolleyes: |
NUFLIN, ты можешь по человечески сказать, а не в стиле ганхеда? чем мне тул может помочь? я уже нашел скрипт ипо англ med17_2.ipo и переименовал его в med17_2n.ipo. ошибки стали на англ, ща потестим саму оболочку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Форум BMW (БМВ)