Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   диагностика НАЧАЛО! (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/diagnostika-nachalo-12043/)

sayatnur@nur.kz 07.04.2011 22:50

диагностика НАЧАЛО!

Друзья не ругайте меня, знаю эта тема не раз обсуждалась на форуме, все перечитал но ничего не понял. Есть ноутбук с виндовс 7, есть БМВ 523, М52, Е39, 1997 года. Хочу их соединить. Какие переходники приобретать (можно ли сделать самому, у нас с этим проблемы), какую программу использовать (а есть на русском). и как ее пользоваться. ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ. Еще раз прощу не ругайте за повторение, надеюсь на понимание:shock:

Tyler 07.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Сообщение 112910)
знаю эта тема не раз обсуждалась на форуме, все перечитал но ничего не понял

Стоит перечитать ещё раз вдумчиво (обсуждалось не один десяток раз).

Адаптер подойдёт ИНПА ОБД.

Программа называется также - ИНПА. Если на русском нужно, то DIS через VmWare.

sayatnur@nur.kz 07.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 112912)
Стоит перечитать ещё раз вдумчиво (обсуждалось не один десяток раз).

Адаптер подойдёт ИНПА ОБД.

Программа называется также - ИНПА. Если на русском нужно, то DIS через VmWare.

можно ли использовать адаптер ИНПА ОБД если используется программа DIS через VmWare

Tyler 07.04.2011 23:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], да, конечно.

sayatnur@nur.kz 07.04.2011 23:06

начну скачивать DIS и VmWare. Можно ли сделать адаптер своими руками?

lolser 07.04.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Сообщение 112913)
можно ли использовать адаптер ИНПА ОБД если используется программа DIS через VmWare

Самое главное в INPA это ее установка есть инструкции, но там как по мне немного не поянтно что за чем стартовать в плане инсталляции, но все равно приходится грызть это гранит, ибо разжевывать никто не будет.:rolleyes:
Так что давай объединятся для установки INPA.:wave:

sayatnur@nur.kz 07.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от lolser (Сообщение 112918)
Самое главное в INPA это ее установка есть инструкции, но там как по мне немного не поянтно что за чем стартовать в плане инсталляции, но все равно приходится грызть это гранит, ибо разжевывать никто не будет.:rolleyes:
Так что давай объединятся для установки INPA.:wave:

я уже скачиваю DIS, просто она на русском.
теперь бы еще адаптер найти :confused:
DIS весит 6гб?

Tyler 07.04.2011 23:31

DIS и всё остальное можно найти тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sayatnur@nur.kz 07.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 112924)
DIS и всё остальное можно найти тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

спасибо за то что жжал файл до 1,21 Гб

NUFLIN 08.04.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Сообщение 112910)
Друзья не ругайте меня, знаю эта тема не раз обсуждалась на форуме, все перечитал но ничего не понял. Есть ноутбук с виндовс 7, есть БМВ 523, М52, Е39, 1997 года. Хочу их соединить. Какие переходники приобретать (можно ли сделать самому, у нас с этим проблемы), какую программу использовать (а есть на русском). и как ее пользоваться. ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ. Еще раз прощу не ругайте за повторение, надеюсь на понимание:shock:

Если мне не изменяет память - у нас тут твой земляк обитается, Василий22:rolleyes:... пообщайся - думаю, поможет:wave: он это прошел уже, вроде

Упс... посмотрел - Василий из Чимкента... но кто-то из Астаны был... грамотный... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)