![]() |
Диагностируем 750 Е38 М73 1996 Вот симптомы. ili Вот что получил.Кто может растолковать??? Помогите. По лямдам не придавайте значения я их снял вместе е выхлопом каты на реставрация буду здавать. Машина на месте стоит а скорост 2 км/ч,мистика. Сигнал нагрузки на левом не совпадает с правым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
???? |
Расходомеры показивают разные данные. один показывает 10 кг другои 15 кг. меняю местами ничего не происходит.Меняю на другие б.у.тожесамое. Какие соображения??? |
Цитата:
|
посмею предположить... обратную связь смотри... |
А чего там предполагать ? Надо же хоть немного матчасть изучить :) M73/M70 - это фактически два двигателя в одном блоке (впускные тракты для левого и правого полублока не соединяются между собой). У тебя явно видно, что в пассажирском полублоке дикий подсос воздуха, соответственно и воздуха через расходомер проходит меньше, чем нужно. Снимай впускные коллекторы, тщательно мой резиновые проставки и ставь на герметик. Покупать новые проставки смысла нет никакого - на сэкономленные деньги лучше мембраны вентиляции картера поменяй ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Форум BMW (БМВ)