![]() |
Подниму тему. Подскажите пожалуйста из Progman как-нибудь можно вытащить прошивки ЭБУ. ОЧЕНЬ нужна на m50b25tu с ewsII БЕЗЛЯМБДОВАЯ, нигде не могу найти, только такой вариант. Очень прошу, подскажите, если кто-то в курсе... |
А она там есть... точно?))) Если прогман на виртуалке... смонтируй диск... и копируй все что желаешь !) |
Вообщем, народ, такая прошива в природе есть. Номер запрограммированного эбу 12 14 1 427 257 Может кто-нибудб поможет вытянуть прошиву из прогмана:help: |
Подскажите, пожалуйста, вообще ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно вытянуть прошиву из progman? |
конечно |
Evgeny, спасибо за ответ. Я сейчас качаю SSS progman. Ни разу с ним не сталкивался... Поопробую, если не получится буду спрашивать сдесь :wave: |
Цитата:
|
Одного не пойму, зачем эту прошивку вытаскивать. Может для начала матчасть поизучать:biggrin1: |
Цитата:
|
Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Имееццо DIS 44, имееццо номерок ЭБУ с опцией S199a (безлямбдовый). Смогу ли я прошить DIS-ом РОДНУЮ EPROM ЭБУ М3.3.1 (М50)? Либо ее нужно заменить на чистую; либо на частично программированную? Подскажите, пожалуйста, а то я что-то уже запутался... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Форум BMW (БМВ)