![]() |
Гы, уже лет пять занимаюсь. Машина до сих пор нормально ездит. Не хочу сказать что я сильный спец в этом деле "как некоторые" но то что для меня надо делаю сам. В сервисе не разу не был, но про свою машину знаю все. А совет типа того что выше дан, дают либо барыги либо те кто сам ни чего в этом не понимает. Такое впечатление что здесь таких очень много. На элементарный вопрос начинают сразу умничать вместо того чтобы подсказать. Если я занимаюсь этим на любительском уровне а не барыжу то соответственно я имею меньше возможностей с этим быстро разобраться. Если хотите поумничать, проходите мимо, если дельную подсказку дадите, буду благодарен. PS.Придёт K+DCAN подключусь к машине, выставлю видео, потом посмотрим что умники запоют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Перестаньте ужо! Я сижу в приличном месте и ржу как обкуренный:biggrin: |
Говнюк, выдыхай))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребята помогите! :help::help: Может кто сталкивался?! Система Windows 8.1, 6 Гб оперативы и вот такое выдает....: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Говнюк. Огроменное тебе спасибо! все работает на ура , теперь и DIS у меня есть через АЙКОМ А2 по WIFI настроил :thumbup: INPA NCS тоже на ура beer Примечание: WIFI - у меня рутер прикручен к айкому |
Рад отсыпать гумна |
Цитата:
Было бы очень не плохо знаю что на виртуалке это отстой но синхронуть EWS с DDE думаю прошло бы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Форум BMW (БМВ)