![]() |
Tyler, С горя, ещё и не то придумать можно... :idea: :biggrin::biggrin1: |
Я оконьчательно все запутал так что теперь понять что нужно устанавливать и как даже я не смогу:biggrin: |
Цитата:
Все эти извращения имеют место быть только как собственно извращения, но правильный путь - один: интерфейс родной (или близкий клон), программа - на вирт. машине. И попробуйте иначе - времени и сил на собственно работу не остается :frown: так что успехов вам, мазохисты :biggrin1: |
NUFLIN, А что, думаешь Грибоедов не мучился? :facepalm: Садо-мазо нынче в моде, наряду с прочими экстремальными увлечениями... :biggrin1::biggrin::biggrin1: |
Говнюк, Не боись! Зато, теперь уже по моим каракулям, можно отследить всю цепочку фигурантов...:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Извращение-то извращением, но главное, как говорится, It Works :thumbup: |
Цитата:
|
Вложений: 1 icom это хорошо но про запас:biggrin: |
Цитата:
|
sev45, самое ценное там - айком. Всё остальное мелочёвка :biggrin1: |
Говнюк, Цитата:
|
NUFLIN, Цитата:
Однако, и ребёнок не сразу ходить учится. Посему склоняюсь относить это к безусловно-неизбежным потерям на начальном этапе. :podz: Зато потом: :dance::love: |
Говнюк, Если не будут сильно пинать, хочу задать в студии последний глупый вопрос (надеюсь):shy: При попытке откалибровать через спецтест в ИНПЕ сенсор угла поворота руля наслаждаюсь на экране таким вот изображением:eek1:: При диагностике, среди прочего, по этому сенсору присутствует ошибка: неисправность скользящего контакта, диапазон 90 градусов слишком велик. То есть, это окно появляется из-за неисправного сенсора и после замены сенсора на новый и кодировки, его удастся откалибровать этим спецтестом, или же меня ожидают те же грабли красного окна из-за кривизны в программе? :biggrin1: |
а вы хотите нерабочий сенсор калибровать?) |
x99, Хорошая у тебя картинка!:biggrin1:Неплохо бы знать что за аппарат у тебя...... |
вова 1951, Добавил в личные данные...:nod: . |
:thumbup: |
Цитата:
|
может кто подскажет,как поставить ITOOLRADAR EASYCONECT на 64итную семерку,спасибо! |
Цитата:
Хотя очевидный выход - ставь вирт. машину, в ОС выше "Проф" они доступны и бесплатны от Мелкософта... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)