![]() |
DIS для чайников Ребят хотел бы услышать ответы и помощь в установке и настройке дис на ноубук. Я понимаю что поиск конечно рулит гугл тоже. Но хотелось бы рассмотреть от и до, а конкретно есть овощь е60 03года ну и сообствено его и хотел про диагностировать. 1. Не могу разобраться какой переходник нужен от ноута усб до автомобиля обд 2? Как он называеется к лайн? Как я понял его самому можно собрать или где купить по дешевле или может кто соберет я бы купил? 2. Ребят у вас есть рабочая версия диса? Дис открывается только через виртуальную машину? Где её взять? Её нужно настраивать? Затем я открою дис нужно ли его настраивать ? Если нужно то каким образом? Ребят помогите пожалуйста хотябы ссылками по порядку где что взять и что как настроить. . . . С меня пиво почтой:) извеняйте если глупости написал. . . Думаю я не один такой |
Посмотри вот эту тему. Там основное всё есть. Виртуальная машина VMware v6.5 есть на torrents.ru там же DIS для VMware, не качай образ(качай именно для VM). У меня с образа не получилось установить, гемарр. |
если очень хочется попарить себе мозг ставь VMware (загляни на bmwdiag.ru там есть видео по установке) . а так Denger 777 прав предустановленный проще. |
Ребят а подскажите пожалуйста еще какой кабель мне нужен(адаптер) и где его купить для диагностики Dis ом БМВ е60 ?? |
И INPA нужна будет для работы с Dis. |
ребят подскажит где купить шнурок для подключения автомобиля к усб порту ????? |
|
Привет, извени, а чем у тебя с ДИСом закончилось ? |
На 34-ом кузове какой протокол диагностики? ADS? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Форум BMW (БМВ)