![]() |
DIS + GT1 - вопросы по системе измерений Есть DIS (версию сейчас сказать не могу, но скорее всего одна из последних) и GT1 (скорее всего китай) В DIS есть кнопка "система измерений". При входе в этот раздел возникает сообщение об ошибке "500.723". Далее вываливаемся обратно на главную. Такая же ошибка вроде бы возникает когда в процессе диагностики система пытается измерить какие-нибудь электрические параметры в блоках авто. Вопрос - должна ли быть вобще доступна функция "система измерений"? Работала ли она у кого-нибудь на китайской голове? Я так понимаю, что как минимум GT1 должна уметь измерять некоторые эл. величины на специальном входе: Кто-нибудь этим пользовался? И еще - в процессе диагностики иногда происходит измерение эл. параметров различных блоков (например сопротивление какого-нибудь датчика) и DIS должен вывести измеренное значение - в этом процессе, я так понимаю, GT1 сама не измеряет, а значение измеряет встроенный ацп в DME (или другой блок)? Спасибо |
Почитай описание .. комплекса.. А в дисе... хрень эту... отключают.. |
Почитал описания из темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но так и не понял - если "А в дисе... хрень эту... отключают.. ", то можно ли как-то пользоваться этим измерительем напряжения GT1? |
Цитата:
|
Последняя версия измерительной системы прибора Group Tester One (базовая система измерений GT1)в основном обладает функциональными возможностями MoDiCIII,то есть к прибору можно подключать многофункциональные кабели 1 и 2,а также электроизмерительный зажим на 50 А. С целью ее модернизации до уровня DISplus,включая возможность подключения кабелей измерительной цепи,был разработан интерфейс MIB.К MIB подключаются все необходимые измерительные и симуляционные кабели. MIB позволяет модернизировать автомобильную диагностическую систему GT1 до уровня DISPlus. |
на китайщине она не работает, система эта. потому они и дешевле оригинального прибора |
Человек не понял.. хотя чегот читал... наверное там про MIB нет.. |
меняя ошибки СИ уже достали. иногда при какойнибуть адаптации или тест блоке вылазиет ошибка Системы Измерения. может ктонибуть знает как отключить что бы дис к ней не ссылался? |
disadm |
Цитата:
гружу дис, админ. а там куда? перекопал все меню. или какойто файлик править нужно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
Форум BMW (БМВ)