Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   дис пишет, что не видит головы, сеть настроена IP прописаны (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/dis-pishet-chto-ne-vidit-golovy-set-nastroena-ip-propisany-19862/)

Diesel-by 02.06.2012 22:22

дис пишет, что не видит головы, сеть настроена IP прописаны

Подскажите в чем может быть косяк?
Все установил по мануалу. Инпа работает. Но дис пишет, что не видит головы, сеть настроена IP прописаны...
Почему-то в верхнем правом углу по мануалу рисует подключенным верхний приборчик а у меня нижний...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 02.06.2012 22:31

Diesel-by, интерфейс кто за тебя связывать будет?:piska:

Diesel-by 02.06.2012 22:41

Это как? (объясни плиз доходчивее для меня ламера ) :shy: ...в мануале ничего не было про это

zass 03.06.2012 00:09

...мануал покаж..!?И))

Diesel-by 03.06.2012 15:59

не могу файлы прикреплять...
но устанавливал все по инструкции взятой тут же при скачивании диса. название файла: BMW DIS 57 и EDIBAS INPA Инструкция.pdf
.... может подскажи что я не доделал?...

Tyler 04.06.2012 01:38

Diesel-by, во 2 сообщении ответили уже. В администрирование --> установление связи зайди.

danykc 12.12.2014 01:53

Вложений: 1
Добрый вечер. У меня та же проблема, не видет голову. Всё сделал по инструкции. Скажите куда копать? Спасибо.

romik540 12.12.2014 12:21

на днях. вернее пару недель назад сгорел у меня адаптер. заказал новый, начались точь в точь проблемы с дисом. такие же ошибки вываливаются и все. я тоже не знал что делать. и тоже инпа работала. но когда в инпу заходишь, всегда чорные точки были отключены(это на новом адаптере) но все равно читала, а подключаешь к дису такие же ошибки. взял у друга другой адаптер. все работает идеально. короче отправил с челом обратно в москву вчера адаптер, сказали поменяют, ка4 привезет посмотрю. и отпишусь, поможет или нет. а так почитайте мою темку, я недавно писал туда. в конце темы особенно больше по вашей ошибке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

danykc 22.01.2015 22:16

Наконец сегодня утром на свежую голову удалось подключить ДИС.
VMware Workstation писал что-то внизу про bridged mode..., но почему то не обращал на это внимание.

На 1 картинке показано как были настроены адаптеры 1,2,3 - bridged.
На 2 картинке показано как поставил, custom VMnet1(Host only), голову видел но не подключался к ней.
Решил все поставить как на 3 картинке, все на Host only, и о чудо свершилось, подключился. :dance:

danykc 29.01.2015 12:29

Сегодня решил проверить кодирование в DIS-e, но выдаёт ошибку что не может прочитать VIN and ZCS/FA cannot be read out from EWS/KMB/LSZ control unit!

Что может быть так как машину диагностировал, все блоки видит, VIN тоже. INPA NSC также работают.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)