![]() |
NUFLIN, расскажи, можно подружить ADS -> Ediabas 6.4.7 -> Progman V32 |
Цитата:
ISTA/P (D) любой версии в связке с ICOM тебя чем не устраивают? :eek::cool: ценой? - так смысл кроить на интерфейсе, чтобы потом за свой счет блоки менять? :eek1: |
Спрошу здесь, про дис. Подключаюсь к е39 97,98 года, проходит краткий тест, но нет расшифровки ошибок, бесит блеать. Пишет - записан код неисправности и все! Дис с прогр и кодир, версию уточню чуть позже. Как побороть, искать старые файлы спдатен? |
AAM, Изучить все-таки ка работать с ДИСом и добавить в план проверки поверку нужных тебе блоков. |
Sendel, прям блоков и прям в план проверки? Или все таки ошибку в план проверки, а? Как работать с дисом, я знаю. Меня немного другое интересует. Почему после чтения блоков, не выдает расшифровку ошибки? У всех так на старых кузовах? |
AAM, если умеешь, то просто попробуй, и поймешь все что ещё не понял. Ну можешь дис постарше поставить,44 вроде сам вставлял, 57 не хочет |
Цитата:
|
NUFLIN, Оригинальный дис у 2х разных дилеров вел себя одинаково. На е39 и е38 до сентября 98го года при наличии ошибок в дме и егс они не появлялись в плане проверки, приходилось добавлять вручную. Сейчас мой на виртуалке ведет себя так же. Версия для диагностики действительно не важна, ибо при этом все прекрасно работает. |
Цитата:
|
NUFLIN, не переворачивай с ног на голову. В старых версиях диса проверка этих блоков добавлялась автоматически, в последних - нет, человек спросил как ее увидеть. А первый дис, еще на базе 486, появился как раз во времена актуальности обсуждаемых машин, и модик3 - всего лишь его мобильная версия... Это дис+, работающий у дилеров до конца, появился на рубеже тысячелетий... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
Форум BMW (БМВ)