Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Дистанционная помощь (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/distancionnaya-pomosch-18703/)

ромашишкин 26.03.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Andy-sol (Сообщение 181016)
Дрова лежат в в какой то из установленных папок на винт, она называется помоему Hardware interface/OBD как то так. Посмотри внимательно.

Да спасибо папку нашёл нечто похожее на дрова есть но только не работает ничего. Как запустить адаптер.............задолбался уже. Помогите пожалст.

ромашишкин 26.03.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 180966)
так ты перед установкой Инпы - драйвера адаптера то установил?

Нет у меня их просто нет. А зачем перед установкой инпы ставить дрова.
Какой чип я не знаю, покажите где качнуть дрова.

Говнюк 26.03.2012 15:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ромашишкин 26.03.2012 15:56

Ещё странность, ведь при подключении к компу любого USB устройства винда обнаружит его и выведет значёк в трее ведь так. А мой шнурок невидиться виндой не на одном порту.
Так-же недолжно быть ??????????????????

Inpa 26.03.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от ромашишкин (Сообщение 181045)
Ещё странность, ведь при подключении к компу любого USB устройства винда обнаружит его и выведет значёк в трее ведь так. А мой шнурок невидиться виндой не на одном порту.
Так-же недолжно быть ??????????????????

бывают разные адаптеры, одни видятся при подключении сразу, другим надо внешнее питание, тоесть подключенный автомобиль.

Говнюк 26.03.2012 16:05

А еще у многих адаптеров качество сборки такое что можно остаться без USB портов
я прежде чем подключать адаптер разбирал и смотрел нет ли оловынных соплей и кусочков проволоки экрана и такие случаи были в плодь до отломившихся проводов

ромашишкин 26.03.2012 16:52

Вложений: 1
Проверял ............вроде ничё-так. Меня просто преследует ошибка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пробовал разные вариации с директорией установки. Что за ошибка при установки Референц 2006. Недоконца подчистил????????????? какой файл недоудолился если в этом дело. Спасибо.

zass 26.03.2012 19:49

...ты не на MAC ставишь ?:)) Походу... чегот переусложнил ! При установке ..проблем НЕТ!

Tyler 26.03.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от ромашишкин (Сообщение 181058)
Проверял ............вроде ничё-так. Меня просто преследует ошибка Пробовал разные вариации с директорией установки. Что за ошибка при установки Референц 2006. Недоконца подчистил?????????????

Просто прочитай, что на картинке написано! Сначала удаляй все, потом уже устанавливай.

ромашишкин 26.03.2012 20:42

Вроде установилось. Завтра заключительная установка и настроика DIS непосредственно на авто. Держу крестики чтоб всё было зашибись. Отпишусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)