![]() |
Цитата:
|
Думаю и не найдешь - беда шнурка перед нормальным интерфейсом - невозможно зайти в диагностику блоков с помощью ДИС. |
Цитата:
Подскажи, как - сети СТО нет и не предвидится, а GT - оригинал... :rolleyes::biggrin: |
Sergekart, эмм.. ошибки читает, ты имеешь в виду тест-блоки? Может фистеровский тмоде.прг поможет, или он упрощяет жизнь только с ADS интерфейсом.. NUFLIN, я твоя не понял чё сказал, хвастаешься отсутствием условий работы или присутствием уже никому не нужной гт-бошки?:biggrin1: Нигде под рукой нету икса 53его или 39ки чтоли, да ну нафиг, не верю. |
Цитата:
Ты требуешь от меня, чтобы я бросил все, запустил виртуалку с ДИСом и потом еще и за ручку тебя поводил, лентяя?:eek1::biggrin1: |
Цитата:
шнурков понакупали и скрины положте..... может,если самому гланды через ... неудобно,то все-таки к доктору? |
Цитата:
Цитата:
NUFLIN, между делом фото экрана, по памяти написать куда нажимать чтоб зачавкало и завертелось. |
Через план проверок зайти в ZKE, там разберешься |
Цитата:
|
Цитата:
Sergekart, видимо это? Пишет, что нет сигнала от ключа, жалуется на батарейку. Но, сигнал даёт(осцил), так что имхо работает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Форум BMW (БМВ)