![]() |
для чего задние лямбды? доборого времени суток, всегда думал что задние лямбды нужны строго для проверки работы катализаторов. т.е. они должны фиксировать "плоскую линию", это значит что каты все в себя убирают и они работают. если же нет - зажигать чек енджин. но на другом ресурсе читаю что (задние) еще и на регулирование смеси влияют. как аргумент дают вот сцылку на этот ресурс: кусок текста оттуда, для ленивых: Цитата:
|
Все правы. Я такие проставки на сузуки влепил - хозяин сам привёз, жор 25 и выше на 2.5 моторе...выкинул и кинул электронную, всё стало нормально...больше ничего не ставил и не чинил.:biggrin: |
Если бы у немцев был мозг :biggrin: они ба такие Цитата:
|
Цитата:
"Зюзюка" - НЕ BMW, там могут всякие чудеса быть... :biggrin: Помню Ниссан, 2001 г., полный привод, АКПП... и карбюратор, правда с ЭБУ и лямбда-зондом :facepalm::biggrin1: По BMW - лучше всего исходники почитать, чтобы не парить мозг себе и людям :cool: |
хотел зайти на WDS, но мой комп ругается на версии явы и блокирует все) |
greymda, Ответ есть в теме WDS |
либо я фигово ищу либо... ткните пожалуйтса новом... |
greymda, Вот тут по поводу java и WDS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Для контроля работы ката. И точка. |
Цитата:
Лямбда-зонды за катализатором выполняют следующие функции: контроль за КПД катализатора контроль за функционированием лямбда-зондов перед катализатором. вдс глаголит Точка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Форум BMW (БМВ)