![]() |
ДМРВ ? Здравствуйте. Машина M62B35 TU. На холодную машина заводится и через секунду глохнет, и так пока не скину разъем с расходомера, после этого машина идеально заводится и ХХ ровный. Как только машина поработала минуту, можно одевать разъем на расходомер и машина работает с легким плаваньем на ХХ. Провалов в тяги на горячую нет. Ошибки есть по расходомеру (но это после снятия фишки, до снятия этой ошибки нет), Множительная коррекция состава смеси ряд1 и 2 по подогревам лямбд и электронному управлению термостата. На горячую проверяли напряжение на расходомере (не помню цвет проводков), напряжение 0.99в. Подсосов воздуха вроде нет. Правильный ли я сделал вывод что у меня умирает расходомер? |
Да, забыл, расход воздуха на ХХ 17-20 кг |
Сталкивался с такой ситуацией на таком же моторе. Предистория: горел чек, были ошибки "Предел регулирования" и "Датчик высоты". Из доступной информации сделал вывод что расходомер связан с "датчиком высоты". Когда пришел новый расходомер Бош, после установки у меня была такая же штука - заводка и сразу глохнет. По диагностическим запросам расходомер выдавал положенные и расход воздуха и температуру воздуха на впуске. На другом заведомо исправном моторе он повел себя так же. Возврат запчасти. Причину не установил. |
парни у вас идет где-то подсос воздуха, причем очень большой, который влияет на запуск двигателя на холодную |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ошибся, завелась и не заглохла......... поколбасило ее в передал 100-150 оборотов прогрелась и все ок. Да забыл сказать, на авто установлено ГБО. Завтра попробую сбросить адаптацию, думаю не заведется. |
Заодно во впуск вакууметр подкинь! |
вот походу ГБО и дает о себе знать |
не думаю........ могу легко проверить полностью отключив ГБО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Форум BMW (БМВ)