![]() |
Дневной свет в фарах! Вложений: 1 Е39 1997 год 528 ! Поправил нужный ключик на актив,TAGFAHRLICHT ,а свет постоянный так и не появился! Прочитал весь фсв других ключей не нашел ! направте в нужное русло!:help: |
Цитата:
|
Или ставь us и тогда дальний свет как дневной включатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня при этом параметре в автомате горит всегда.при открывании двери все тухнет:biggrin1: |
Что сделано! 1) Добавленна опция 896 НЕ ПОМОГЛО! 2)Кар мемори дневной свет стоит в актив НЕ ПОМОГЛО! 3)PROGRAMMPARAMETER_LCM ece ЗАМЕНЕН НА US ПОЛНАЯ ХРЕНЬ ВЫХОДИТ!:biggrin1: Вывод: А хрен его знает!? Все включенно, а света нет, значит и не будет на LCM c16!:wave: |
в автомате что не работает ? у меня и туманки стали гореть постоянно с таким параметром:biggrin:.получилось так.на автомате горел только ближний.я включал туманки.и теперь дня через два они загораются сами при ключении зажигания:biggrin1: |
Цитата:
Нет автоматического включения дневного света! У меня с таким параметром постоянно дальний врубился с задними габаритами :biggrin:и больше ни при каких условиях не выключался:biggrin: |
Подниму тему: как прогманом сделать дальний в пол-накала на Е46 немке? Подскажите последовательность. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Форум BMW (БМВ)