![]() |
Дооснащение БК E36 Compact Немного из музейных экспонатов. Имеется BMW E36 компакт 95 года выпуска. Выполнено дооснащение бортовиком. Бортовик снят с донора где и работал как бортовик (не часы). Осталось сделать дооснащение через DIS или, к примеру, закодировать приборку через НЦС. Одно НО. Сто лет уже нет у меня древних ADS адаптеров, соответственно подключится к этому раритету не могу, закодировать тоже. В наличии есть куча прогеров и т.д. и т.п. Поэтому вопрос - возможно ли что-то исправить в eeprom и т.д. и т.п. чтобы заработал бортовичок? Дамп приборки могу выложить. Кто что подскажет? Остались ли гуру по древностям? Комп такой - |
пару раз доустанавливал "большие" бортовики... подключал по ETM, ничего не кодировал.все работало...:shock: |
В те лохматые года бк по цифре работал ? Тогда ему +/- и k line подать и болжен работать ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
compact принципиально отличается от sedan & cupe? вот незнал,что "по другому все"... документально подтвердишь? |
Привет! Если нужен дамп бортовика могу выложить,уже закодированный. |
Цитата:
|
кто-то через NCS кодировал этого мамонта?у меня через дис не пошло,(из-за приборки я предпологаю) хотя на седане порядок. Приборка тоже на компакте никогда не читается |
адаптер адс |
Цитата:
и будет у вас читаться и приборка, и кодироваться, и все остальное... |
Цитата:
|
День дорый. Может у кого дамп бк компакта 36 остался? |
Привет! Должен быть,сейчас гляну. |
Есть такой! |
uribmw, скинь пожалуйта мне на почту. Почту отправил в л.с. |
Можно и мне тоже скинуть дамп? |
Поставил этот БК себе на компакт Е36, делал все по феншую, то есть по официальным инструкциям, с соблюдением цветов проводов и тп. При включении компа показывает только время, на кнопку рычага не реагирует, кнопки БК переключают только время. Я так понял, что надо прошивать приборку, в инструкции так и записано: Автомобиль должен быть запрограммирован на бортовом компьютере через диагностический интерфейс в течение 36 часов. См. Спецификации кодирования для информации о кодировании. Осталось найти спецов с этим оборудованием, это раз, два - а как выглядит эта процедура, что там надо прошивать и программировать? Что за спецификации такие? Но больше всего меня беспокоит то, что теперь постоянно горит лампа низкого уровня топлива, стрелка на нуле. Плюс машину на холостых колбасит не по детски, при малейшем нажатии на газ начинает работать ровно. До этого так не было. Обороты нормально кажет, темпер двига тоже. Перепроверил все подключения: нормально все, это связано с программированием или как? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Форум BMW (БМВ)