Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   дооснащение RLS e39 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/doosnaschenie-rls-e39-21750/)

Александр М60 28.10.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217113)
Вот тут я - пас... но блюдечек не будет - топик обязывает :rolleyes:

так всегда

NUFLIN 28.10.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217128)
так всегда

Так ты диагност или где? :biggrin1:

mihhail 28.10.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217108)
да блин....от и до - это я тоже понимаю

что здесь понимать...поезжайте к Вадиму....знания не достаются лёгким путём:smile:

Александр М60 28.10.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217130)
Так ты диагност или где? :biggrin1:

нет не диагност:smile: постольку поскольку

NUFLIN 28.10.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 217133)
что здесь понимать...поезжайте к Вадиму....знания не достаются лёгким путём:smile:

Воскресная школа - только для желающих... "насильно приглашенные" не принимаются :biggrin:

mihhail 28.10.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217136)
нет не диагност постольку поскольку

не переживай..я такой же...есть техническое оснащение...нет практического опыта...а опыты над своей машиной делать не охота...выход одни-к спецам..практические опяты могут дорого обойтись..
З.Ы...в 2004 году довелось быть в Мюнхене..в частности на заводе...разговорился с одним работником..сначала на буржйском..потом нашли родственные души..парень оказался из Владивостока...он мне поведал...что у них обучения по данной тематике..происходит минимум раз в месяц...с освобождением от работы..на мой вопрос..трудно ли?...он мне ответил...брат.."уже стены выучили":wink:...здесь на форум есть ребята..которые тоже работают у официалов...ну или работали...они свои знания ценят...и сразу тебе никто по умному не ответит...за исключением тех..кто "набивает" посты...те же люди..предлагаю вариант "подумать"...ибо сами доходили до всего своим менталитетом))...вывод:..читать...а потом спрашивать..методом "тыка" здесь всё не поймёшь:wave:

Александр М60 28.10.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 217141)
не переживай..я такой же...есть техническое оснащение...нет практического опыта...а опыты над своей машиной делать не охота...выход одни-к спецам..практические опяты могут дорого обойтись..
З.Ы...в 2004 году довелось быть в Мюнхене..в частности на заводе...разговорился с одним работником..сначала на буржйском..потом нашли родственные души..парень оказался из Владивостока...он мне поведал...что у них обучения по данной тематике..происходит минимум раз в месяц...с освобождением от работы..на мой вопрос..трудно ли?...он мне ответил...брат.."уже стены выучили":wink:...здесь на форум есть ребята..которые тоже работают у официалов...ну или работали...они свои знания ценят...и сразу тебе никто по умному не ответит...за исключением тех..кто "набивает" посты...те же люди..предлагаю вариант "подумать"...ибо сами доходили до всего своим менталитетом))...вывод:..читать...а потом спрашивать..методом "тыка" здесь всё не поймёшь:wave:

кто здесь и как отвечает - я примерно знаю. одни и те же лица сидят на разных форумах, так что особо ничего нового и неожиданного в плане ответов я для себя не открыл. ответ на мой вопрос я получил частично, да и об этой части я вобщем то догадывался. про вторую часть - блюдечек не будет:smile: ну значит не будет. всем спасибо beer

NUFLIN 28.10.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217149)
кто здесь и как отвечает - я примерно знаю. одни и те же лица сидят на разных форумах, так что особо ничего нового и неожиданного в плане ответов я для себя не открыл. ответ на мой вопрос я получил частично, да и об этой части я вобщем то догадывался. про вторую часть - блюдечек не будет:smile: ну значит не будет. всем спасибо beer

Тут уже не Клаб - чуть посерьезнее... Думать, однако, необходимо... :rolleyes: в "Ремонте..." отличий почти нет...

Жевать неохота... в миллионный раз - тем более :cool:

Александр М60 28.10.2012 00:57

если б я работал непосредственно с этими машинами, наверное проще было бы. а так - есть вопросы - спрашиваю. иногда сам нахожу ответы, иногда нет. понимаю что вопрос в принципе из разряда простых, но к логическому концу я пока не пришел

mihhail 28.10.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217149)
про вторую часть - блюдечек не будет ну значит не будет. всем спасибо

сориентировался, брат..правильно..от NUFLIN ничего не жди..человек много знает через свои тернии...либо к нему...либо никак..про разные форумы..согласен...но лучше этого..я не нашёл...хотя видел человека с этого форума (прямиком на ник не буду указывать..но "ЛягушОнок")...он везде "палка в колёса"...его тоже можно понять:wink:..ты не обижайся..я вот тоже когда то "выносил" себе мозг Римски правом и другой чепухой..но это не значит...что сейчас..будучи юристом..и "положив" в это лучшие годы своей жизни..буду заниматься благотворительностью:wink:...в картишки..нет братишки..на форуме "направят" в нужное русло (имею ввиду раздел диагн.)..не справился..два варианта...либо сам "портачь"..либо к тем..кто в своё время на качелях не качался......Александр М60 ничего личного..просто констатация фактов..я здесь тоже новичок...но уже кое то понял..удачи..брат:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)