Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   дооснащение RLS e39 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/doosnaschenie-rls-e39-21750/)

mihhail 28.10.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217211)
Подводишь учителя...

да не учитель...а "вещатель" сетевой (не в обиду..не знаю ваших взаимоотношений)beer

mihhail 28.10.2012 02:21

Александр М60, ладно, брат.."не парься"..у самого много вопросов..но молчу...стараюсь "сойти" на "умного"...здесь нельзя ничего спрашивать...сразу в "поиск"...или учи TIS...WDS...и т.дbeer

Александр М60 28.10.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 217221)
Александр М60, ладно, брат.."не парься"..у самого много вопросов..но молчу...стараюсь "сойти" на "умного"...здесь нельзя ничего спрашивать...сразу в "поиск"...или учи TIS...WDS...и т.дbeer

в поиске я был, не нашел:smile: стараюсь вообще сначала там побывать, а потом спросить. тут два варианта - либо лыжи не едут, либо....скорее все таки - либо...вопщем в поиске не нарыл. TIS WDS учить думаю что не стоит - главное знать где в них ответ искать при необходимости. Вопросов много? дык че молчать и косить под умного (не в обидуbeer)? если ответы не найдены - то можно и спросить, правда тут ответы порой такие, что лучше и не спрашивать. но кто не рискует и не боится показаться не шарящим в чем то - то можно и спросить. что тут зазорного то? правда тут пословица: "за спрос денег не берут" работает через раз походу

mihhail 28.10.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217224)
правда тут пословица: "за спрос денег не берут" работает через раз походу

СОГЛАСЕН с тобойbeer...лишь тот не делает ошибок..кто ничего не делает:wave:

mihhail 28.10.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217224)
Вопросов много? дык че молчать и косить под умного (не в обиду)?

у меня у самого их..хоть отбавляй...НО...регламент и суббординация:biggrin1:...с диагностикой ..не парься..много инфы в сети....сам по-тихоньку "осваиваю"...на хууую я видал советчиков-НЕ СОВЕТЧИКОВ:mad:

Александр М60 28.10.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 217226)
у меня у самого их..хоть отбавляй...НО...регламент и суббординация:biggrin1:...с диагностикой ..не парься..много инфы в сети....сам по-тихоньку "осваиваю"...на хууую я видал советчиков-НЕ СОВЕТЧИКОВ:mad:

вчера первый раз попробовал винкфп - стремновато было, но кто не рискует.....в итоге все получилось:super: инфу тоже по сети черпал, что и как настроить (правда с импортом файлов косячек был сначала) и потом куда жмакнуть чтоб мазь пошла. ну не все ж такие умные как некоторые.....че вредничать то? жадность? в гробу карманов нету - извините уж за такое сравнение

mihhail 28.10.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217230)
че вредничать то? жадность? в гробу карманов нету - извините уж за такое сравнение

я с Е39 еще пытался "юзать"...Е65 как то не хочу..пока нет причин...ну а в целом...ИНТЕРЕСНО...еще в памяти москвичи и вазы...а зде машины-компы....без "очумелых ручек" всё о себе расскажут...изучай..брат...это хорошая тенденция....к Вадиму МЫ всегда успеем приехать...главное не жать на те клавиши...значение которых тя не знаешь..но это применительно даже для ПК:wave:

NUFLIN 28.10.2012 03:09

Цитата:

вчера первый раз попробовал винкфп - стремновато было, но кто не рискует.....в итоге все получилось:super: инфу тоже по сети черпал, что и как настроить (правда с импортом файлов косячек был сначала) и потом куда жмакнуть чтоб мазь пошла. ну не все ж такие умные как некоторые.....че вредничать то? жадность? в гробу карманов нету - извините уж за такое сравнение

Куда - "доброхотов" много, насоветуют - не унесешь :biggrin:
"Вредничать" - это не рассказать "по кнопкам"? :cool: так чтО, отличие в запятой от предыдущей операции - опять на форум за советами побежишь? :shock:

Пытаешься научить кого-то СИСТЕМНОМУ подходу к проблеме - тебя же жлобом обзывают... :bad: ребята, да трахайтесь сами как нравится :biggrin1: а я в сторонке постою...

mihhail 28.10.2012 03:12

NUFLIN, Вадим..ты же спать ушёл?ююне уснуть?...совесть мучает:shock::biggrin1:..а я уже " спокойной ночи" пожелалbeer..понимаб...душа болит:biggrin::podz::biggrin1:

Александр М60 28.10.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217238)
Пытаешься научить кого-то СИСТЕМНОМУ подходу к проблеме - тебя же жлобом обзывают...

всю эту вашу систему я знаю и понимаю. ничё впринципе против не имею - заставить шивилиться мозХ - дело хорошее.....но тяжко бывает порой:dance:

mihhail 28.10.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217249)
но тяжко бывает порой

ну куда же мы без нашего родного форума...

mihhail 28.10.2012 03:24

Александр М60, у меня так получилось..купил Е39..и зарегился здесь...многие вопросы "отпали"...но специфические вопросы имеют обыкновение остаться без ответа...очевидно..ну да..поиск ..ХЗbeer

Александр М60 28.10.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 217258)
Александр М60, у меня так получилось..купил Е39..и зарегился здесь...многие вопросы "отпали"...но специфические вопросы имеют обыкновение остаться без ответа...очевидно..ну да..поиск ..ХЗbeer

общие вопросы - на них ответы есть:smile: мануалы, букварики и т.д а вот специфические.....как ты правильно заметил:wave:

NUFLIN 28.10.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217249)
всю эту вашу систему я знаю и понимаю. ничё впринципе против не имею - заставить шивилиться мозХ - дело хорошее.....но тяжко бывает порой:dance:

А вспомни своего тёзку, Василича (Суворова)... :rolleyes::biggrin:

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 217240)
NUFLIN, Вадим..ты же спать ушёл?ююне уснуть?...совесть мучает:shock::biggrin1:..а я уже " спокойной ночи" пожелалbeer..понимаб...душа болит:biggrin::podz::biggrin1:

Блин, уснешь тут - интриги, вискарь, снег за окном... :biggrin1:
Опять же хочется, чтобы последний шажок Саша сделал - ведь осталось пальцем шевельнуть... :frown:

mihhail 28.10.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217263)
А вспомни своего тёзку, Василича (Суворова)..

СТОП..Суворов (Васильевич)...стало быть Вадим Васильевич...нам так теперь ВАС называть:shock::wink:

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217263)
Блин, уснешь тут - интриги, вискарь, снег за окном...
Опять же хочется, чтобы последний шажок Саша сделал - ведь осталось пальцем шевельнуть...

ан..НЕТ..он знал..что ты не уснёшь:biggrin1:beer

mihhail 28.10.2012 03:36

пиво осталось мало...допиваю 18-ю...700 брэнди не в счёт:facepalm:

NUFLIN 28.10.2012 05:15

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 217273)
СТОП..Суворов (Васильевич)...стало быть Вадим Васильевич...нам так теперь ВАС называть:shock::wink:

Александр :cool: я про Суворова...
Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 217273)
ан..НЕТ..он знал..что ты не уснёшь:biggrin1:beer

Вот ЭТО непредсказуемо... болею за судьбы страны, пАнимаш... :biggrin:

mihhail 28.10.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217425)
Вот ЭТО непредсказуемо... болею за судьбы страны, пАнимаш..

отдохнуть тебе надо..не бережешь ты себя:nod::smile:

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217425)
Александр я про Суворова..

ну дык ты(вы)...Вадим Суворович:wave:...ничего не пойму...сон..лучшее..что мне поможет...всё таки Вадим Васильевич???....не хотелось бы ошибаться:biggrin:...я...например...Михаил Алексеевич:shy:

predat000r 30.10.2012 16:56

Цитата:

Расскажи как сделал то, другим тоже интересно.

Александр М60 30.10.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от predat000r (Сообщение 218260)
Расскажи как сделал то, другим тоже интересно.

пару дней назад обновил винкфп до версии 5.2.3 сделал заново импорт, только папку gdaten не отдельно импортировал (указав именно на нее), а всю папку DATA целиком. ECU и SGDAT согласно инструкции. Ну вот и собственно все. Меню винкфп выдает списки блоков и прошивок теперь. Заморочка у меня была с более старой версией кфп, помог ее решить один хороший человек, но правда не сказал как:biggrin1: я думаю что проблема у меня была тогда как раз с папкой gdaten и ее содержимым......ругался на npv файл

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)