Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   дооснащение RLS e39 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/doosnaschenie-rls-e39-21750/)

mihhail 28.10.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217211)
Подводишь учителя...

да не учитель...а "вещатель" сетевой (не в обиду..не знаю ваших взаимоотношений)beer

mihhail 28.10.2012 02:21

Александр М60, ладно, брат.."не парься"..у самого много вопросов..но молчу...стараюсь "сойти" на "умного"...здесь нельзя ничего спрашивать...сразу в "поиск"...или учи TIS...WDS...и т.дbeer

Александр М60 28.10.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 217221)
Александр М60, ладно, брат.."не парься"..у самого много вопросов..но молчу...стараюсь "сойти" на "умного"...здесь нельзя ничего спрашивать...сразу в "поиск"...или учи TIS...WDS...и т.дbeer

в поиске я был, не нашел:smile: стараюсь вообще сначала там побывать, а потом спросить. тут два варианта - либо лыжи не едут, либо....скорее все таки - либо...вопщем в поиске не нарыл. TIS WDS учить думаю что не стоит - главное знать где в них ответ искать при необходимости. Вопросов много? дык че молчать и косить под умного (не в обидуbeer)? если ответы не найдены - то можно и спросить, правда тут ответы порой такие, что лучше и не спрашивать. но кто не рискует и не боится показаться не шарящим в чем то - то можно и спросить. что тут зазорного то? правда тут пословица: "за спрос денег не берут" работает через раз походу

mihhail 28.10.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217224)
правда тут пословица: "за спрос денег не берут" работает через раз походу

СОГЛАСЕН с тобойbeer...лишь тот не делает ошибок..кто ничего не делает:wave:

mihhail 28.10.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217224)
Вопросов много? дык че молчать и косить под умного (не в обиду)?

у меня у самого их..хоть отбавляй...НО...регламент и суббординация:biggrin1:...с диагностикой ..не парься..много инфы в сети....сам по-тихоньку "осваиваю"...на хууую я видал советчиков-НЕ СОВЕТЧИКОВ:mad:

Александр М60 28.10.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 217226)
у меня у самого их..хоть отбавляй...НО...регламент и суббординация:biggrin1:...с диагностикой ..не парься..много инфы в сети....сам по-тихоньку "осваиваю"...на хууую я видал советчиков-НЕ СОВЕТЧИКОВ:mad:

вчера первый раз попробовал винкфп - стремновато было, но кто не рискует.....в итоге все получилось:super: инфу тоже по сети черпал, что и как настроить (правда с импортом файлов косячек был сначала) и потом куда жмакнуть чтоб мазь пошла. ну не все ж такие умные как некоторые.....че вредничать то? жадность? в гробу карманов нету - извините уж за такое сравнение

mihhail 28.10.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217230)
че вредничать то? жадность? в гробу карманов нету - извините уж за такое сравнение

я с Е39 еще пытался "юзать"...Е65 как то не хочу..пока нет причин...ну а в целом...ИНТЕРЕСНО...еще в памяти москвичи и вазы...а зде машины-компы....без "очумелых ручек" всё о себе расскажут...изучай..брат...это хорошая тенденция....к Вадиму МЫ всегда успеем приехать...главное не жать на те клавиши...значение которых тя не знаешь..но это применительно даже для ПК:wave:

NUFLIN 28.10.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Александр М60 (Сообщение 217230)
вчера первый раз попробовал винкфп - стремновато было, но кто не рискует.....в итоге все получилось:super: инфу тоже по сети черпал, что и как настроить (правда с импортом файлов косячек был сначала) и потом куда жмакнуть чтоб мазь пошла. ну не все ж такие умные как некоторые.....че вредничать то? жадность? в гробу карманов нету - извините уж за такое сравнение

Куда - "доброхотов" много, насоветуют - не унесешь :biggrin:
"Вредничать" - это не рассказать "по кнопкам"? :cool: так чтО, отличие в запятой от предыдущей операции - опять на форум за советами побежишь? :shock:

Пытаешься научить кого-то СИСТЕМНОМУ подходу к проблеме - тебя же жлобом обзывают... :bad: ребята, да трахайтесь сами как нравится :biggrin1: а я в сторонке постою...

mihhail 28.10.2012 03:12

NUFLIN, Вадим..ты же спать ушёл?ююне уснуть?...совесть мучает:shock::biggrin1:..а я уже " спокойной ночи" пожелалbeer..понимаб...душа болит:biggrin::podz::biggrin1:

Александр М60 28.10.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 217238)
Пытаешься научить кого-то СИСТЕМНОМУ подходу к проблеме - тебя же жлобом обзывают...

всю эту вашу систему я знаю и понимаю. ничё впринципе против не имею - заставить шивилиться мозХ - дело хорошее.....но тяжко бывает порой:dance:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)