Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   доработка i-com a2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/dorabotka-i-com-a2-40663/)

voodoo5 12.02.2019 09:02

красный трмосиликон так и не нашел чтоб больше 2 мм
но нашел синий набором как раз чтобы подобрать по толщине

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] l i e x p r e s s.com/ item /CK-6-IN-1-30mm-30mm-0-5-1-0-1-5-2-0-2-5/32806999322.h t m l
за вменяемые деньги

Говнюк 12.02.2019 15:04

Радиаторы не продают а резина на али гумно ее нужно покупать на **** и еще знать какую

voodoo5 13.02.2019 09:21

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 423239)
Радиаторы не продают а резина на али гумно ее нужно покупать на **** и еще знать какую

еслиб найти кому продать эти радиаторы (кому они нужны) то я могу заказать (точнейшие копии) их изготовление, но я думаю что стоить они будут под 500р каждый... сделанные на ЧПУ... но с учетом что девайс китайский наверное без подгонки не обойтись...
но и наверное тут вопрос что изготовлении не меньше 30 шт по площади листа..

voodoo5 13.02.2019 09:28

ну и апогей моего творчества... плюнул я не термосиликон ... сделал на токий слой термопасты + лист алюминия с отводом тепла на корпус

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тут я конечно не стал ждать утра чтобы сделать выборку на станке, стамеска очень хорошо снимает алюминий.. ровненько...
может кому пригодится.....
Говнюку отдельное спасибо за своевременные ответы!!

Говнюк 13.02.2019 15:48

Тем кто покупает icom чтоб от нек делать ковыряться в своем ведре, радиатор вообще не нужен. Те кто делает машины и icom работает целый день покупают такой icom в котором не нужно не чего доделывать.
Прикрутив кусок шолезки ты не изменил алгоритм охолождения в программе, а он в твоем случае соответствует модели icom1 в котором предусмотрен вентилятор. Рано или поздно у тебя загорится красный светодиод систем и с этого момента начнется отсчет последних дней жизни icom.

voodoo5 13.02.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 423266)
Тем кто покупает icom чтоб от нек делать ковыряться в своем ведре, радиатор вообще не нужен. Те кто делает машины и icom работает целый день покупают такой icom в котором не нужно не чего доделывать.
Прикрутив кусок шолезки ты не изменил алгоритм охолождения в программе, а он в твоем случае соответствует модели icom1 в котором предусмотрен вентилятор. Рано или поздно у тебя загорится красный светодиод систем и с этого момента начнется отсчет последних дней жизни icom.

1 алгоритм охлаждения? хорошо алгоритм при пороговом значении температуры включает куллер. а в оригинальном алгоритме что он тогда делает без вентилятора??? частоту чипа снижать уже бесполезно...потому как инерция
2. то есть пока не нагреется до критической температуры можно не парится?
3. и вышесказанного - прошивать его (icom) даже не пытаться от греха подальше???

я больше боюсь что если его об ченибудь ударить там ченибудь отвалится ...

да и если есть загрузка по работе с инструментом на каждый день - не вижу смысла брать один из дешовых китайских клонов....

Говнюк 18.02.2019 16:19

Не какой критической температуры не бывает. Бывает критическое количество ошибок активации вентилятора после чего мега блокирует попытки соединения.

voodoo5 18.02.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 423323)
Не какой критической температуры не бывает. Бывает критическое количество ошибок активации вентилятора после чего мега блокирует попытки соединения.

тоесть потом нужно какую - то микруху с данными перезалить другим дампом??

а припаивать вентилятор то нужна сноровка и знания??

Говнюк 19.02.2019 00:56

Потом можно завернуть в газету и выбросить, дампов на нее нет!
Если есть знания то можно сделать все красивше без вентилятора.

sana_q 19.02.2019 06:23

может вентилятор просто прикрутить? пусть жужит себе

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)