![]() |
Три дня назад делал так на БМВ 5 Е39. Это между прочим. |
Цитата:
|
Так в том и дело, что Сделал!:super: |
Цитата:
|
То что слетает АДАПТАЦИЯ говорит о неисправности, а не о том что заслонка НЕ АДАПТИРУЕТСЯ! После промывки дроссельного узла адаптация больше не слетает.(см.выше) |
Лучший способ-проверить на практике! А разговор что ЭТОГО быть не может потому что не может быть, не конструктивен! |
победил BMWпромыли заслонку сзади нагару тма была видно как заедала сбросили адаптацию авто уже неделю катается проблем не было!beer |
однако господа я много пропустил!!!!!! к кстати есть и ручная и с прибора так что все оказались правы я попробовал и так и так всё работает поднял свои книжки когда ездил на обучение в Автодом там процедура записана как в ручном режиме сделать при наличии прибора и TISa и идиот сделает А наши руки и голова не для скуки:shock: |
Цитата:
Учиться, .... , и ещё раз ...:eek: |
для NUFLIN вряд ли я попал как раз когда баварцы приезжали мастер класс давали среди них были которые владели сносно русским и вот вечером за пивом после NNNNNN беседа стала развиваться в нужном направлении как раз попалась машина с такой проблемой я приговорил дроссель а мне сказали НЕТ ну а потом показали как надо. насколько я помню где то TISе это есть мне показывали только в оригинале на немецком в англ нет я потомпроверял:ph34r: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
Форум BMW (БМВ)