![]() |
Цитата:
На сколько мне известно,что адаптация вообще нужна в редких случаях ,тока когда совсем плохо,а в большинстве случаев она вообще не требуется как отдельная процедура! Машина все делает сама. |
Цитата:
|
Цитата:
В ТИСе описывалась алаптация ЕМЛ М70 - сегодня описание адаптаций можно увидеть в ДИСе ( при наличии проблемы) в правом окошке .......:wave: |
Всем здраствуйте. У меня таже проблема с eml, загорается то временами, то на долго и при этом машина совсем не едет, а при заводе на холодную сначала дает обороты и сбрасывает, думаешь что заглохнет.Был в двух конторах, в одной только дроссель на замену, хотя они его уже меняли, в другой поджали контакты, проездил пару месяцев и опять началось. У меня 318 Е-46, двигатель N 46. Буду очень благодарен за советы. |
Всем привет!!! У меня один в один проблема. Во время диагностики ИНПОЙ в разделе activate в DME сел аккумулятор у ноута и выкл., соответственно не успев выкл. ИНПу, далее при вкл. зажигания загорелся чек энджин и значок антибукса, вырос до 1200 об. холостой ход, троит и колбасит и не едет . Причем прописываются много ошибок именно в блоке DME и при стирании ошибок появляются вновь если вкл/выкл зажигание: 112 Throttle sensor 1 11 Cooler outlet 123 Thermostat heater, KFK 115 TPS- Adaption 79 Lambda probe heating after Cat.BANK 1 33 Timeout CAN-Botschaft ASC3 0 TEG UP 1 1 TEG UP 2 2 TEG DOWN 2 В блоке ASC: 76 CAN DDE messageerror Из того что написано я понял что, что-то с адаптацией и дроссельной заслонкой случилось! На приборке пишет: ENGINE FAILSAFE PROG и при этом горит ЧЕК ЭНДЖИН и АНТИБУКС!!! Иногда ЧЕК гаснет остается только АНТИБУКС. Да забыл: авто е39 530 2002 года немка на автомате бензин |
у меня на холодную троит и обороты плавают,а из под капота идут щелчки,в сервисе сказали что дросельная заслонка,но разве она может стучать,а если да то что можно сделать.заранее спасибо |
Цитата:
ЗЫ: вообще с такими вопросами в "ремонт" ходи, раз сам не будешь копать...:cool: |
m70 не полностью откр заслонка. ошибка по настройке. все исправно. как побороть? сканер kts, заранее благодарен |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Форум BMW (БМВ)