Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   дроссельная заслонка на Е39 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/drossel-naya-zaslonka-na-e39-6079/)

savaik 22.04.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Сообщение 47646)
однако господа я много пропустил!!!!!!
к кстати есть и ручная и с прибора так что все оказались правы
я попробовал и так и так всё работает поднял свои книжки
когда ездил на обучение в Автодом там процедура записана
как в ручном режиме сделать при наличии прибора и TISa
и идиот сделает А наши руки и голова не для скуки:shock:

При всем уважении ГДЕ это прочитать ! Фраза где-то в ТИСе написано......:biggrin:
На сколько мне известно,что адаптация вообще нужна в редких случаях ,тока когда совсем плохо,а в большинстве случаев она вообще не требуется как отдельная процедура! Машина все делает сама.

вова 1951 22.04.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 47739)
При всем уважении ГДЕ это прочитать ! Фраза где-то в ТИСе написано......:biggrin:
На сколько мне известно,что адаптация вообще нужна в редких случаях ,тока когда совсем плохо,а в большинстве случаев она вообще не требуется как отдельная процедура! Машина все делает сама.

Полностью согласен:thumbup:

Mik78 22.04.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 47745)
Полностью согласен

+100:super:
В ТИСе описывалась алаптация ЕМЛ М70 - сегодня описание адаптаций можно увидеть в ДИСе ( при наличии проблемы) в правом окошке .......:wave:

Турист 14.06.2010 03:33

Всем здраствуйте. У меня таже проблема с eml, загорается то временами, то на долго и при этом машина совсем не едет, а при заводе на холодную сначала дает обороты и сбрасывает, думаешь что заглохнет.Был в двух конторах, в одной только дроссель на замену, хотя они его уже меняли, в другой поджали контакты, проездил пару месяцев и опять началось. У меня 318 Е-46, двигатель N 46. Буду очень благодарен за советы.

puhnarick 15.07.2010 00:53

Всем привет!!!
У меня один в один проблема.
Во время диагностики ИНПОЙ в разделе activate в DME сел аккумулятор у ноута и выкл., соответственно не успев выкл. ИНПу, далее при вкл. зажигания загорелся чек энджин и значок антибукса, вырос до 1200 об. холостой ход, троит и колбасит и не едет . Причем прописываются много ошибок именно в блоке DME и при стирании ошибок появляются вновь если вкл/выкл зажигание:
112 Throttle sensor 1
11 Cooler outlet
123 Thermostat heater, KFK
115 TPS- Adaption
79 Lambda probe heating after Cat.BANK 1
33 Timeout CAN-Botschaft ASC3
0 TEG UP 1
1 TEG UP 2
2 TEG DOWN 2

В блоке ASC:
76 CAN DDE messageerror

Из того что написано я понял что, что-то с адаптацией и дроссельной заслонкой случилось!
На приборке пишет: ENGINE FAILSAFE PROG и при этом горит ЧЕК ЭНДЖИН и АНТИБУКС!!! Иногда ЧЕК гаснет остается только АНТИБУКС.

Да забыл: авто е39 530 2002 года немка на автомате бензин

keks08 21.04.2012 10:07

у меня на холодную троит и обороты плавают,а из под капота идут щелчки,в сервисе сказали что дросельная заслонка,но разве она может стучать,а если да то что можно сделать.заранее спасибо

NUFLIN 21.04.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от keks08 (Сообщение 186336)
у меня на холодную троит и обороты плавают,а из под капота идут щелчки,в сервисе сказали что дросельная заслонка,но разве она может стучать,а если да то что можно сделать.заранее спасибо

Мучай своих сервисменов - или меняй СТО :rolleyes:

ЗЫ: вообще с такими вопросами в "ремонт" ходи, раз сам не будешь копать...:cool:

polkovnikalex 25.05.2012 00:31

m70 не полностью откр заслонка. ошибка по настройке. все исправно. как побороть? сканер kts, заранее благодарен

NUFLIN 25.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от polkovnikalex (Сообщение 191582)
m70 не полностью откр заслонка. ошибка по настройке. все исправно. как побороть? сканер kts, заранее благодарен

ДИС пользуй.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)