Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   два вопроса: одометр на е36 и ключи на е46 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/dva-voprosa-odometr-na-e36-i-klyuchi-na-e46-19640/)

stranger3xx 20.05.2012 23:15

два вопроса: одометр на е36 и ключи на е46

Доброго времени суток.
Первый вопрос:
машина е36 97 года, взял приборку с донора а там пробега ого-го... хочется вернуть свои законные тысячи километров.
Где то нарывался на схему подключения генератора импульсов и кажись через бобра все моталось, а теперь не могу найти эту тему.(((:help:
Вопрос номер два:
При покупке е46 рестайл ( с ромбовидным ключем) с ней шел один ключ без кнопок, заказал на 46-м форуме комплект из 4-х ключей, нашел принцип привязки кнопок ключей, но там нужен привязанный ключ с работающими кнопками, а у меня его нет...
Подскажите как еще можно прописать кнопки.

NUFLIN 20.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от stranger3xx (Сообщение 190872)
Доброго времени суток.
Первый вопрос:
машина е36 97 года, взял приборку с донора а там пробега ого-го... хочется вернуть свои законные тысячи километров.
Где то нарывался на схему подключения генератора импульсов и кажись через бобра все моталось, а теперь не могу найти эту тему.(((:help:
Вопрос номер два:
При покупке е46 рестайл ( с ромбовидным ключем) с ней шел один ключ без кнопок, заказал на 46-м форуме комплект из 4-х ключей, нашел принцип привязки кнопок ключей, но там нужен привязанный ключ с работающими кнопками, а у меня его нет...
Подскажите как еще можно прописать кнопки.

И чего все, начитавшись мухоморных легенд на е46клаб, разносят их дальше?:shock: НЕ НУЖЕН, писатели, не нужен... :cool:

stranger3xx 20.05.2012 23:32

что то по делу я ничего не увидел. понимаю что если ты прое... ключи с кнопками, то прописать новые можно, но как?

Sergekart 20.05.2012 23:34

если память не изменяет, в ВДС есть описание - дистанционное управление смотри

stranger3xx 21.05.2012 00:02

Процесс инициализации
Производить инициализацию ключей с передатчиком, находясь в салоне автомобиля.

•Отпереть автомобиль с центрального замка и закрыть передние двери.

•На короткое время замкнуть и разомкнуть контакт R (максимум на 5 с). => Система готова к инициализации.

•Нажать и удерживать кнопку ”Отпирание” на ключе с передатчиком.

•Направить ключ с передатчиком в сторону антенны и в течение 10 секунд, удерживая кнопку ”Отпирание” нажатой, трижды коротко нажать на кнопку ”Запирание”. => В ключе генерируется новый код.

•Отпустить обе кнопки. => Путем запирания и отпирания центрального замка основной модуль сигнализирует об успешной инициализации ключа с передатчиком.

Для инициализации остальных ключей повторить всю процедуру начиная с пункта 3 (= нажать и удержать кнопку ”Отпирание” на ключе с передатчиком). Не изменять статус контакта R.

Замыкание контакта R ведет к отмене инициализации.

теперь бы вкурить что такое контакт R:shock:

stranger3xx 21.05.2012 00:05

это типа ключ в первое положение?

NUFLIN 21.05.2012 00:05

И это диагност... такие вопросы - издевательство :piska: Даже на Тазиках это понятие использовалось :mig:
Или ты просто глумишься???:eek1:

Sergekart 21.05.2012 00:06

первое положение ключа :facepalm:

stranger3xx 21.05.2012 00:16

ну ладно - ладно, себитесь))) тоже когда то чайниками были)))
я уже сам догадался!:dance:
что то не получается, не реагирует нифига.

NUFLIN 21.05.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от stranger3xx (Сообщение 190884)
ну ладно - ладно, себитесь))) тоже когда то чайниками были)))
я уже сам догадался!:dance:
что то не получается, не реагирует нифига.

Тогда мы учились... и до сих пор эта вредная привычка не отпускает, пАнимаешь...:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)