![]() |
E-34 1993г Уважаемые форумчане, интересует такой вот вопросик: Имееться два авто е-34 93г вапуска,компьютер с СОМ портом,хотелось бы узнать: Какой программой пользоваться,какие схемы для адаптора,можно-ли сделать самому,что для этого нужно,и желательно по-падробней схемы и т.д.Заранее спасибо!!!:wave: |
Цитата:
|
спасибо конечно,но мне как новичку в этом деле не всё понятно!!!! Именно хотелось-бы подробную схему и прогу-что порекомендуете?:shock: |
Цитата:
|
Да,нетак ты всё понял,почему из-за двух тачек,по железкам и электрике у меня вопросов нет,благо есть голова и руки из нужного место растут!!!:idea:Я ещё раз повторяюсь,хочу сам сделать "ПРИБЛУДУ" для диагностики,своими руками,если есть схемы и проги,прошу дать знать!!! Просто меня интересует на Ваш взгляд,какая схема,прога лучше конектица с Е-34?возможно сделать самому?(прошу "дать" схему,прогу) вобщем ткнуть пальцем!!!!!beerЕсли не трудно!!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Блин,я же вроде понятно написал,что совета от Вас прошу!!!!Как,что,зачем,в компьютерной диагностике я ноль,поэтому и спрашиваю Вас,как и что!!!!!:wave: |
Цитата:
|
тугарин, :thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
Форум BMW (БМВ)