![]() |
E34 потеря мощности в движении Всем Привет! Есть такой авто - Е34 m50 1994г под управлением сименс ms 40 .Суть проблемы : заводишь, трогаешься, начинаешь движение , авто ведёт себя замечательно . через километр начинает душится , теряет мощность по ощущениям как будто начинаются хаотичные пропуски воспламенения с "прострелами " нажимаешь резко на газ - "прорывает" и как-то едет после 4000 оборотов . Когда едешь по трассе на" ровном газу" во время этих дерганий если на ходу заглушить и сразу завести то какое-то время снова адекватное поведение мотора . По диагностике : спец сканера по bmw нет , но есть мультимарочники .ЭБУ на связь выходит ошибок нет но в текущих данных показывает ерунду типа времени впрыска 1300мС температуру -140 и т.д возможно п/о сканеров не позволяет именно с этой машиной нормально работать т.к не раз смотрел разные модели bmw и проблем не было . Собственно вопрос : мот кто сталкивался с таким поведением ? Буду признателен за пинок в нужном направлении . Спасибо . |
Нормальная диагностика нужна а не марочник. |
Цитата:
|
Причём тут жаба ? У меня свой сканер Autel ds708 и Launch 431 не самые лучшие но довольно не плохие сканеры и в диагностике кое что понимаю . Просто с BMW не так часто сталкиваюсь как например с VW или Рено и случилось так , что не может сканер нормально связаться с ЭБУ машинки вот я и задал конкретный вопрос и ожидал получить например ответ типа : в M50 ,под управлением Сименс MS 40 змыкает петлю обратной связи по ДК спустя 50сек после запуска мотора ,пробуй капнуть туда ..... А не читать какую-то фигню про жаб.Прошу прощения если кого обидел. |
Цитата:
|
Вроде сухо все,если вы имеете в виду короб где стоит ЭБУ в месте с блоком АBS. Меня смущает именно момент что начинается "спектакль" через примерно равные промежутки времени/пройденного расстояния , заглушил,завёл - едешь дальше . Как-то сложно связать такое поведение с проводкой .... Хотя естественно не исключено и такое. Спасибо, гляну внимательнее . |
В сам блок загляни - может высохло уже, а осадок жить мешает. |
Все везде сухо . Отправил свищ в штанах варить . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Форум BMW (БМВ)