![]() |
e36 и CarSoft 6.5 Доброго времени! У меня е36, февраль 95г. Двигатель М52в20, мозги Сименс 41, иммобелайзер. Надоело кормить сервисменов, которые ничего не умеют и не знают, ткнул сканером - 900р выложи, а проблема осталась. А машина не новая, требует постоянного внимания. Хочу купить дешевенькую диагностику карсофт и делать сам диагностику простую, на данный момент она мне нужна продиагностировать лямбда зонды (что то гонят они), сбросить адаптивность, оилсервайс тоже. В будущем думаю тоже понадобится. Справится ли carsost с этой задачей, стоит ли отдавать за него (новый комплект) 2800р? |
Лучше купить K-L адаптер по-моему и поставить INPA + DIS. |
Evgeny, INPA это кот в мешке, читал много отзывов, не со всем они работают машинами е36, как то выборочно, а так же он дорог. Хочу купить чтобы 100% работало и не дорого. мне мега функционал не нужен, лишь бы ошибки читало нормально. |
Цитата:
Тоже с целью "тыкнуть сканером"? - тогда да... сервис сбросить - хватит и проводочка. На эти машины, Женя прав, лучше DIS и к нему ADS адаптер или EDIC (оптимально) :wave: |
NUFLIN, а где продается этот "ADS адаптер или EDIC" ? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или самостоятельно на просторах интернета. |
Evgeny, если я правильно понял мне надо купить только этот самый EDIC адаптер, а прогу ДИС можно ломаную скачать самому, правильно? |
Цитата:
|
NUFLIN, спасибо, щас спрошу сколько это удовольствие стоит |
да смысла нет так раскошеливаться в личных целях, купи usb к-л адаптер ваговский за 300 рублей, переделай по софту чтобы вкл заж видел в инпе и вперед, есть еще отломанный карсофт 6.1 с простым к-л работает. Инфы полно в сети. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Форум BMW (БМВ)