![]() |
E38 M67 Народ подскажите пожалуйста INPA и DIS не видит М67 мотор в упор. Я использую обычную KL для диагностики, в салоне разъема нет может не туда подключаюсь. Е38 2001г |
Можно чуть поподробнее? К каким пинам в колодке подключаетесь? Какой адаптер (покупали, паяли сами, и т.п.)? С другими машинами работает? п.с.: У моего товарища такая же машина и такого же года, подключались без проблем KL. |
Извини я подключаю к 19 минус,14 плюс, 20 Клиния, на других машинах на ура все читается, KL обычна мастер кит USB, я им читал даже свежие 7 Е65 на ура с М57 а вот этот не как. Клиент реветься "Хочу только чтоб ты мне ее сделал" у него плавают обороты и нет тяги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету там разъема в салоне скорее всего. А Вы другие блоки читаете, как я понял? Коробка, кузовная электроника, абс? Посоветую на случай, если в инпе каких-то файлов не хватает (вдруг) скачать PaSoft 1.40 demo версию и им подключится. Если не подключится, то смотрите проводку на мотор. WDS на этом сайте есть. |
Цитата:
разъема в салоне нет, все облазил чувак говорит, что ему через этот разъем читали двигло бес проблем, причем недавно и много чего наговорили, что нужно поменять он поменял, а толку не какова, вот PaSoft 1.40 demo я как-то не подумал почитать |
в 38 разъем в салоне только в одном месте бывает. под деревянной заглушкой слева от подстаканников. отщелкиваецца снизу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Форум BMW (БМВ)