![]() |
E38 труп Авто 1999 года На диагнозу выхдит только моторник ME7.1 и коробка. все остальное молчит. В моторнике ошибка 39 ews3.3 Manipulation protection. Хотя на щитке абс загорается и тухнет. аирбаг тухнет. K EWS проводку от моторного прозвонил питание тоже. Как заставить читатся EWS ? |
Пробуй смотреть приборку, что то с ней скорее всего. Если есть откуда снять подкинуть другую приборку, если начнет читать остальные блоки, то тогда замена, было такое на Е39. |
Ну диагностика такое дела. А из-за приборки синхры тоже не будет? |
Цитата:
Блин, ну сколько можно КАЖДОМУ "дЮаХносту" вправлять отсутствующий мозг? :bad: |
Нет такого у нас. Инпа, дис под вмваре. Ну и десяток мультимарочников. Бмв У нас редкость |
Poma, 20 пиновый разьем!!!!!!! |
В моторном 20 пиновый около прикуривателя 16 пиновый |
Цитата:
|
и там и там смотрю |
Что смотреть-то? Труп зарыть и делов-то.:wave: |
Цитата:
Цитата:
Если же думать неохота - не поможет ничто, кроме грамотного спеца :biggrin: |
В общАм ситуейшин таков: Приехиль доннор...пришлось перелить в моторном епром 5р08 и 29ф400вт. Скопировал ews 0d69j халявным х-прогом через бут. Ну и прикрутил траспондер гамбитом. Во блин ..... завелся ведровер. Странно ошибок нет. Покатавшись с пол дня,глисты мучали почему не выходит на диагнозу остальное. За отсутствием схем и знаний в системах бмв, пришлось боротся в рукопашную. Найден в щитке сгоревший резюк, я так понимаю командером кана он там. Теперь даже сервисы можно сбросить которые с дня рождения не сбрасывались. Если бы раньше починил щиток, так бы евс на диагнозу вышел, ну тады и по диагнозе синхра легла. Хотел уже точно закапывать, но жадность меня ставила в очередь на металолом. Пока очередь дошла, пришлось отремонтировать. Всем спасибо за советы. Всем успехов. |
А если б еще все это было бы написано более менее инженерным, грамотным языком то цены бы не было это ответу. Вроде не такой я уж и старый (30 лет), а слыша или читая такое....:bad: Простите за офтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что кроме OBD вы ничего не знаете. А тут про программаторы и микросхемки написал. Эврика! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Форум BMW (БМВ)