![]() |
е39 525 тдс не работает индикатор круиз-контроля Машина дорестаил е39 525тдс. Вобщем дооснастил машину мультирулем все работает! Но лампочка круиз-контроля не загорается хотя при этом круиз работает (проверил на трасе все гуд.) при нажатии кнопки круиза "включить-выключить" понел что кнопка отвечает и все пашет но не подтверждает это лампочкой зеленой на приборке (не горит лампочка). Проверял инпой кнопки все пашут на руле (отвечают), приборка тоже все гуд индикатор круиза светится. Руляку закодировал (круиз прописан). Грешу что приборку перешить надо хз. Может кто знает ? |
Попробуй закодировать КМБ |
Все блоки сразу закодировал по новой (с новым ZCS) и ничего :confused: |
мультируль какого года? там в 97 перестал существовать ЭБУ руля(отедльно, справа от колонки рулевой). Его перенесли в сам руль. |
Ты говоришь про блок MFL наверно. Если его у меня не было руль бы вообще не работал, а я в первом посту написал что все работает! MFL блок шел отдельно до 09.96 года, а у меня уже в самом руле стоит эти мозги (руль 97 года). |
да, я говорил о нём. как вариант - проверить линию от ДДЕ к приборке. От ДДЕ по-моему 11 пин зажигает лампу круиза. Пин на приборке посмотри в ВДС. |
Да 11 пин от дде к 15 пин на ком приборки, дал идею завтра прозваню контакты. :thumbup: |
Вложений: 1 Цитата:
Ддиагносты...:facepalm: |
Цитата:
Именно диагносты :nod:, на первый раз простимо. Вы тоже с чего то начинали... :somn: Да и уже без вас разобрались что куда должно идти, обсерить нравится поэтому наверно написали так умно =) (Не в обиду сказано) |
Цитата:
Я всегда начинаю со схем... :cool: но ты это не читай :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Форум BMW (БМВ)